terça-feira, 27 de junho de 2017

Para principiante - Nhoque Secreto de Chef

Para principiante - Nhoque Secreto de Chef

Curiosidad sobre Nhoque + Dos Secreto de Chef + Rectificado


Atención:

Mis recetas están escritas de una manera muy simple, para que cualquier persona pueda hacerla sola, es decir, hasta por primera vez.
Caminar con sus propias piernas sin miedo de equivocarse.


Curiosidad sobre nhoque o inhoque o gnocchi

Estoy respondiendo a pedido de varias personas sobre el nhoque.
Escribe de varias maneras según su idioma.
Antiguamente escribía inhoque en (portugués), lo cierto es nhoque.
El Nhoque se hace con varios tubérculos o vegetales, leguminosas, hasta con harina de trigo, u otro tipo de harina, y también con pan amanecido, arroz cocido y algunas frutas tipo banana.
Si la receta que usted eligió todavía no ha sido publicada o perdida, pida que envió con mucho gusto.

Aquí sigue algunos ingredientes que se pueden hacer nhoque:
La patata, el ñame, el carácter, la mandioca, la mandioca (patata de salsa), la calabaza. Moranga, arroz cocido, grano de pico, entre otros.
La calabaza y la moranga tienen mucha agua, debe ser asada con cáscara amasada con tenedor, luego colocar en un paño fino y exprimir bastante, para retirar toda el agua.
El más común es el de patata, después viene el de o de harina de trigo (masa cocida) generalmente industrializada.
Los dos nudos pueden hacer en casa.
Nhoque (más común) se hace una masa, con patatas, huevos, queso, harina de trigo, modelada. Ver la receta en mi página o en el blog.
Hace un rodillo, luego corte el tamaño de su preferencia.
El tamaño normal es de 1 (uno) a 2 (dos) centímetros.
Cocinar en el agua hirviendo, cuando salga a la superficie, dejar 2 minutos más y está cocido.
Pase a una travesa.
Travesa es un utensilio (rectangular) bajo y el tazón es (redonda) alto.
Para servir coloque salsa de tomate, o salsa de tomate con carne o salsa blanca bien caliente.
No tiene que ir al horno. Espolvorear el queso rallado por encima.
Se enfrió, calienta cada porción en el microondas.
Algunas personas prefieren cocinar la masa; Modelar y llevar al horno con la salsa elegida.
Mi sugerencia para usted que es principiante empiece por el tradicional que es el más fácil. Y más sabroso.
El zumo tradicional se hace con patatas, huevos, queso. Sal, harina de trigo, mantequilla.
Los nhoques se pueden modelar redondo rellenos, asados ​​en el horno con la salsa por encima.

Secreto de Chef:
Para la masa no dura:

Colocar en un tazón, las patatas exprimidas, añadir la mantequilla, mezclar bien, llevar la nevera hasta enfriar durante aproximadamente 30 minutos,

Una vez que se ha enfriado la patata exprimida, añade los demás ingredientes a la sal, los huevos (uno a la vez), el queso rallado, la harina de trigo poco a poco y lentamente hasta soltar de las manos.
Amasar bien, hasta dar punto de enrollar.
Rellenos largos, finos, en el grosor de un dedo.
Cortar los nhoques de 1 centímetro, y espolvorear ligeramente con harina de trigo.
Coloque un caldero en el fuego con 5 litros de agua fría, y una cucharada de aceite de aceite.
Cuando levante la ebullición va descargando los nhoques poco a poco, baje el fuego. Cuando suben están cocidos, dejar, dejar otros 2 minutos, para terminar de cocinar.
Guarde bien la información anterior, para tener éxito en su nhoque.

* Secreto para que el Nhoque no se mueva deshaciado *.

En cuanto retiró los nhoques del fuego, pasar al escurridor, de fideos, luego volcar agua helada para parar la cocción (choque térmico)
Después de que todos los nhoques estén cocidos y ya pasados ​​por el agua helada (choque térmico) coloque en una travesa cubra con salsa de tomate con carne, espolvoreando queso rallado por encima.
Llevar al horno para calentar.
Para Servir:
Servir bien caliente acompañado de carne o pollo asados.
Ensalada verde, de berro con rodajas finas de pimiento rojo, amarillo, o vegetales variados.

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