segunda-feira, 26 de junho de 2017

Nhoque relleno y Nhoque simple - -II Opciones.

Nhoque relleno y Nhoque simple - -II Opciones.

I - Opción:
Ingredientes:

* La misma masa del nhoque simple, sirve para hacer el nuero *.

1 kilo de patatas medias con cáscara cocidas al vapor, o cocinar en el microondas dentro de bolsa de plástico.
Colocar las patatas dentro de la bolsa de plástico añade 6 cucharadas de agua fría, amarrar la boca de la bolsa con una horquilla en varios lugares para retirar el aire de dentro.

Otros ingredientes:

4 cucharadas de harina de trigo, o lo necesario, hasta dar el punto de enrollar
1 cucharadita de sal de sal
1 cucharada de mantequilla o margarina
2 huevos grandes,
50 grs. De queso parmesano rallado

Modo de preparación de la masa:

Lavar bien las patatas con cáscara para sacar toda la tierra.
Cocinar las patatas al vapor para quedarse sin mucha agua, o patatas bien pequeñas que son más secas o patatas propias para nhoque (Asterix).

Después de las patatas cocidas, retire la cáscara mientras esté tibia, pase por el exprimidor de patatas o en el procesador, o amasar con tenedor
En un tazón, las patatas exprimidas, junte la mantequilla, la sal, los huevos, uno a la vez, el queso rallado y por último la harina de trigo poco a poco, mezcle bien, hasta dar punto de enrollar.
II - Opción:

Modo de preparación Nhoco:

Con la misma masa del nhoque simple, se puede hacer nuero, extendiendo la masa, bien fina, en una servilleta limpia enhebrada, coloque el relleno y enrole como si fuera rocambola, atando las puntas, con hilo de algodón grueso. A continuación se muestra el relleno.

Modo de cocinar el Nhocão:

Colocar una cacerola grande en el fuego con bastante agua, cuando hervir, pone el nhocão con cuidado contornando la olla, dejar cocinar por 20'a 30'minutos.
Si desea, puede hacer dos (2) más pequeños, cocinar en olla separada.
Después de cocinado, retire del fuego, con cuidado sosteniendo con guantes gruesos o paño de plato, pasa a una tabla de carne, retire la servilleta y pase a un tramo de vajilla o inox.
Cubra con bastante salsa de tomate con carne muy caliente, espolvoree por encima queso parmesano rallado, en el desagüe grueso.
Llevar al horno por 10'a 15'minutos, o hasta calentar bien, esto es si es necesario, servir bien caliente.
Relleno I:
300 grs. De mozzarella rebanada
300 grs. De jamón rebanado bien fino o
Relleno II:
Carne molida rehogada con condimentos o carne molida con verduras diversas, pollo, entre otros.
Puede colocar relleno a gusto, sin salsa, que puede escurrir por los laterales.

Modo de preparación de la masa:

Nhoque simple:
Rellenos largos y delgados, en el grosor de un dedo.
Cortar los nhoques de 1 centímetro, y espolvorear ligeramente con harina de trigo.
Coloque un caldero en el fuego con 5 litros de agua fría, y una cucharada de aceite de aceite.
Cuando levante la ebullición va descargando los nhoques poco a poco, baje el fuego.
Cuando suben están cocidos, dejar, dejar otros 2 minutos.
Retirar y ver si ya está en el punto correcto.
Si lo desea, puede hacer una prueba con 3 a 5 nhoques para ver el punto correcto.
Si se queda blanda añade más queso rallado y harina de trigo partes iguales.
Si pone mucha harina el nhoque se vuelve duro.
Si se vuelve duro, añada una yema o leche o crema de leche o más patata, hasta conseguir el punto deseado.
Después de probar la masa y funcionó, haga el mismo procedimiento anterior. Recapitulando.

Cuando estén cocidos ellos suben viene a la superficie, dejar cocinar por otros 2'minutos.

Después de cocidos, retire los nhoques y pase al escurridor de macarrones, para escurrir toda el agua.
Si no tiene la olla adecuada para cocinar masa (espaguetera), haga como el modo anterior.

A continuación pase los nhoques a una travesa, cubra con salsa de tomate con carne, espolvorear queso rallado por encima.

Para Servir:

Servir bien caliente acompañado de carne o pollo asados.
Ensalada verde, de berro con rodajas finas de pimiento rojo, amarillo y morado, o verduras variadas.

II - Opción: - Nhocão

Coloque una olla grande en el fuego con bastante agua, cuando hervir, pone el nhocão con cuidado, dejar cocinar por 20'a 30'minutos.

Después de cocido, retire del fuego y pase a una tabla de carne, saque la servilleta y pase a un tramo de vajilla o inox.
Cubra con bastante salsa de tomate con carne, espolvoree por encima queso parmesano rallado, en el desagüe grueso.

Llevar al horno por 10'a 15'minutos, o hasta calentar bien, esto es si es necesario, servir bien caliente.

Relleno:

300 grs. De mozzarella rebanada
300 grs. De jamón rebanado bien fino o

Carne molida rehogada con condimentos o carne molida con verduras diversas.
Puede colocar relleno a gusto, no con salsa, que va a escurrir por los laterales.

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