Nido diferente con patata y requesón relleno
Nhoque Masa de Patata + Catupiry - Relleno - III- Opciones
Masa:
1 kilo de patatas rosa asterix cocidas al vapor después exprimidas
200 grs. De queso catupiry
Salsa de tomate
½ litro de salsa de tomate casero bien grueso
2 tabletas de caldo de carne, o 2 cucharadas de "Sopa de Cebolla Industrializada
1 cebolla grande rallada
1 cucharada de orégano seco, por último
½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas picadas
1 cucharada de aceite de maíz
Modo de preparación de la salsa:
Rehogar la cebolla en el aceite, añadir la salsa de tomate, el caldo de carne a pimienta, dejar en el fuego hasta que quede una salsa no muy gruesa.
Si necesita añadir un poco de agua para terminar de cocinar la salsa.
Por último agregue el orégano.
C o b e r t u r a r o r a r e r a r a r e n a
½ vaso de requesón cremoso
I - Relleno:
1 pecho de pollo crudo molido o picado
1 cebolla grande rallada
2 cucharadas de perejil con el tallo picado
2 cucharadas de menta picada (opcional)
2 cucharadas de aceite de maíz
1 taza de (té) de aceitunas verdes picadas
2 tomates sin piel sin semillas picadas
½ vaso de requesón para engrosar el relleno
1 tableta de caldo de carne
Modo de preparar el Relleno:
Fritar la cebolla y los tomates en el aceite, agregue el pecho de pollo, el caldo de carne va refogando y goteando agua hirviendo poco a poco hasta cocinar el pollo, agregue las aceitunas, la salsa la menta, por último el requesón .. Dejar el relleno Enfriar para rellenar los nhoques.
II - Relleno:
½ kilo de ricota fresca amasada
1 taza de (té) de espinaca, sofocada y exprimida
50 grs. De queso parmesano rallado o lo necesario para dar aleación
2 yemas
Modo de preparación del relleno:
Colocar en un tazón la ricotraqueada, la espinaca picadita, las yemas y por último el queso rallado.
Mezclar bien hasta que quede una masa uniforme,
Haga pequeñas bolitas para rellenar los nhoques.
III - Relleno:
200 grs. De jamón molido
200 grs. De mozzarella molida
Modo de preparación del relleno:
Mezclar el jamón con la mozzarella y rellenar los nhoques.
Modo de Preparación de la masa de los Nhoques:
Mezcle la patata cocida y exprimida con el catupiry, si necesita colocar un poco de queso rallado o 1 cucharada de harina de trigo en la masa para dar la liga y poder enrollar.
Hacer bolitas pequeñas, abrir en las manos y añadir el relleno elegido, cerrar bien para no salir el relleno
En el fondo de un refractario rectangular un poco de la salsa de tomate, ya con el orégano y por encima los nhoques rellenos cubre con la salsa de tomate.
Cobertura:
Cubra los nhoques con una capa fina de requesón., O
Jamón rebanado y por encima de la mozzarella rallada en el desagüe grueso, o rebanada
Si quieres puedes cubrir los nhoques rellenos con salsa bechamel (salsa blanca) ver receta en mis blogs ..
Llevar al horno precalentado medio 180 ° C, 20 'minutos por veinte minutos, o hasta que esté bien caliente.
Servir con carne asada y ensalada de lechuga, zanahoria rallada y tomate cereza.
Nhoque Masa de Patata + Catupiry - Relleno - III- Opciones
Masa:
1 kilo de patatas rosa asterix cocidas al vapor después exprimidas
200 grs. De queso catupiry
Salsa de tomate
½ litro de salsa de tomate casero bien grueso
2 tabletas de caldo de carne, o 2 cucharadas de "Sopa de Cebolla Industrializada
1 cebolla grande rallada
1 cucharada de orégano seco, por último
½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas picadas
1 cucharada de aceite de maíz
Modo de preparación de la salsa:
Rehogar la cebolla en el aceite, añadir la salsa de tomate, el caldo de carne a pimienta, dejar en el fuego hasta que quede una salsa no muy gruesa.
Si necesita añadir un poco de agua para terminar de cocinar la salsa.
Por último agregue el orégano.
C o b e r t u r a r o r a r e r a r a r e n a
½ vaso de requesón cremoso
I - Relleno:
1 pecho de pollo crudo molido o picado
1 cebolla grande rallada
2 cucharadas de perejil con el tallo picado
2 cucharadas de menta picada (opcional)
2 cucharadas de aceite de maíz
1 taza de (té) de aceitunas verdes picadas
2 tomates sin piel sin semillas picadas
½ vaso de requesón para engrosar el relleno
1 tableta de caldo de carne
Modo de preparar el Relleno:
Fritar la cebolla y los tomates en el aceite, agregue el pecho de pollo, el caldo de carne va refogando y goteando agua hirviendo poco a poco hasta cocinar el pollo, agregue las aceitunas, la salsa la menta, por último el requesón .. Dejar el relleno Enfriar para rellenar los nhoques.
II - Relleno:
½ kilo de ricota fresca amasada
1 taza de (té) de espinaca, sofocada y exprimida
50 grs. De queso parmesano rallado o lo necesario para dar aleación
2 yemas
Modo de preparación del relleno:
Colocar en un tazón la ricotraqueada, la espinaca picadita, las yemas y por último el queso rallado.
Mezclar bien hasta que quede una masa uniforme,
Haga pequeñas bolitas para rellenar los nhoques.
III - Relleno:
200 grs. De jamón molido
200 grs. De mozzarella molida
Modo de preparación del relleno:
Mezclar el jamón con la mozzarella y rellenar los nhoques.
Modo de Preparación de la masa de los Nhoques:
Mezcle la patata cocida y exprimida con el catupiry, si necesita colocar un poco de queso rallado o 1 cucharada de harina de trigo en la masa para dar la liga y poder enrollar.
Hacer bolitas pequeñas, abrir en las manos y añadir el relleno elegido, cerrar bien para no salir el relleno
En el fondo de un refractario rectangular un poco de la salsa de tomate, ya con el orégano y por encima los nhoques rellenos cubre con la salsa de tomate.
Cobertura:
Cubra los nhoques con una capa fina de requesón., O
Jamón rebanado y por encima de la mozzarella rallada en el desagüe grueso, o rebanada
Si quieres puedes cubrir los nhoques rellenos con salsa bechamel (salsa blanca) ver receta en mis blogs ..
Llevar al horno precalentado medio 180 ° C, 20 'minutos por veinte minutos, o hasta que esté bien caliente.
Servir con carne asada y ensalada de lechuga, zanahoria rallada y tomate cereza.
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