domingo, 18 de junho de 2017

Berenjenas rellenas de la Nonna Antonieta + Fotos

Berenjenas rellenas de la Nonna Antonieta + Fotos



Ingredientes:
800 grs. De carne molida (patito, cojín blando, o músculo)

6 berenjenas medias de 10 centímetros de longitud
3 berenjenas grandes bien carnosas de 20 cm de largo
Otros ingredientes:
100 a 200 grs. De queso parmesano rallado fino, añadir al final
1 taza de té de cebolla rallada
1 taza de (té) de aceitunas negras picadas
1 taza de (té) de salsa picada
1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas finas
2 tabletas de caldo de carne o sal
1 cucharadita o de (sopa) de jengibre rallado fresco o
¼ de (cucharada de café de jengibre en polvo ver abajo
2 cucharadas de menta picada
2 cucharadas de alcaparras picadas
1 cucharada de aceite de orégano,
1 taza de (sopa) de salsa de pimienta o media pimienta dedo de la muchacha sin semillas picadita, o
1 cucharadita de pimentón picante
3 cucharas de aceite de maíz, no sirve aceite de oliva
1 pizca de canela en polvo, 1 pizca de laurel molida
2 dientes de ajo picados (sin el miolo) hace mal y da acidez opcional

 Modo de Preparación de las Berenjenas:
Lavar bien las 6 berenjenas, secar con papel toalla, sacar el tallo, cortar al medio por la longitud. Retire la pulpa con la ayuda de una cuchara de sopa dejando un borde de 3 mm junto con la cáscara.
Con las otras 3 (tres) Berinjelqas:
Lavar bien las 3 berenjenas grandes, secar con papel toalla, sacando la cáscara bien finita, corte en cubos.
Colocar los cubitos berenjenas para cocinar con agua fría, junto con el miolo que fue retirado de las seis berenjenas. Después de cocinar la berenjena escurrir y apretar bien para sacar toda el agua.
La cantidad de agua es sólo para cubrir el fruto.
Por separado, jugar en el agua hirviendo las 12 barquitas (cáscara de las berenjenas) con un poco de vinagre.
El vinagre es para colocar cuando el agua está hirviendo.
Escurrir secar bien. (En inglés).

Modo de preparación de la carne molida:
Fritar bien la carne, goteando agua lo necesario, junte la cebolla, el ajo poro el caldo de carne y continúe refogando hasta que quede bien cocido.
Añade los cubitos y pulpa de las berenjenas ya cocidas y exprimidas.
Cocinar hasta que quede sin agua en el fondo de la olla,
Apagar el fuego, añadir la menta, orégano, canela en polvo, pimentón,
Picante o media pimienta dedo de la muchacha sin las semillas bien picadas, el queso rallado y el resto de los ingredientes.
 Coloque el relleno en cada barquito, de modo que, quede 2 dedos por encima de la berenjena, por encima de espolvorear queso rallado.
Nota:
Puede congelarse durante 3 meses en abierto (separadas). Calentar en microondas o en el horno.
Si prefiere colocar rebanadas de mozzarella sobre cada barquito, llevar al horno hasta derretir el queso.
II - Opción:
Puede colocar la salsa de tomate y encima del queso rallado.
Puede servir bien caliente, o tibio.
Acompaña puré de mandioca o requesón cremoso.
queso crema y puré de yuca, ver recetas recientes en mis blogs. Baudanonna.blogspot.com

Nota:
Si alguien de su familia tiene presión alta no use jengibre.
El jengibre aumenta la presión.

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