quarta-feira, 21 de junho de 2017

Dos Sopas - Caldo Verde y Sopa de Maíz Verde

Dos Sopas - Caldo Verde y Sopa de Maíz Verde

Opción:

Ingredientes:
300 grs. De músculo o de carne sin grasa o
2 tabletas de caldo de carne
Otros ingredientes:
500 grs. De patatas cocidas y exprimidas
2 paños cocidos cortados en rodajas sin las pieles
50 grs. De bacon frito en cubitos
1 paquete de coles rasgadas aproximadamente 10 hojas medias
1 cebolla grande rallada
2 a 3 litros de agua fría.
Modo de preparar:
Cocine el músculo en pedazos, utilice solamente el caldo o use caldo de carne. La carne cocida se usa en otra ocasión templada como ensalada con cebolla, ajo, aceite, sal
Colocar las patatas con cáscara para cocinar, después descascar el paso por el exprimidor
Colocar el paño para cocinar cubierto con agua, después de cocido quitar la piel echar el agua fuera, cortar en rodajas finas.
Fritar el bacon y añadir al caldo la grasa y el bacon frito
Colocar el caldo de carne casera en el fuego, al levantar ebullición, junte las patatas cocidas y exprimidas, la cebolla, el paño cortado en rodajas, dejar en el fuego poner quince minutos.
Añada de una sola vez, la coles rasgada o picada finita, dejar que se hierve, dejar en el fuego hasta que la colise ablande por 5 minutos.
Servir bien caliente en cumbuca de barro, con un aparador plano bajo bajo.
Poner encima del caldo verde separa el bacon frito y los crótons (tostada en cubitos).
Nota:
El caldo verde es sopa de invierno fuerte.
Para quien esté haciendo régimen suspender el bacon y el paño.
Coloque una cuchara de aceite.
II Opción:
Sopa del interior de São Paulo
Ingredientes:
10 a 18 espigas de maíz tenras
2 litros de leche o agua
1 paquete muy grande de cambuquira |
(Brote de calabaza) Si no encuentra cambiar por espinaca, almeirão, catalonia, col, escarola, celga y otras todo bien picado fino.
Modo de preparar:
Retire la paja de las espigas.
Colocar cada una en pie, sobre la tabla de carne cortar los granos con un cuchillo bien recto.
Luego raspe bien para sacar todo el residuo.
Batir el maíz en la licuadora con la leche o con el agua, coar en un criba de plástico bien hondo.
Llevar al fuego revolviendo siempre hasta cocinar, si se queda muy líquido engrosar con 1 cucharada de almidón de maíz, disuelta en un poco de agua.
Condimentar con aceite, cebolla.
Cuando esté casi listo, junte la cambuquira (brote de calabaza) o la verdura escogida.
Modo de servicio:
Servir bien caliente con queso parmesano rallado.
Si no desea colocar verduras, coloque perejil picado antes de servir.

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