terça-feira, 27 de junho de 2017

Nhoque Sin Gluten + Nhoque Rápido II Opciones

Nhoque Sin Gluten + Nhoque Rápido II Opciones
Ingredientes:

200 grs. De patata inglesa pesada después de la cocción sin cáscara
30 grs. De harina de arroz
30 grs. De polvillo dulce
20 grs. De harina adicional sin gluten para espolvorear en la mesa
1 gema media
10 grs. De margarina o aceite

Modo de preparar:
Mezclar la patata cocida y exprimida con la yema de la margarina, mezclar la harina de arroz y el polvillo en partes iguales.
Espolvorear la mesa con harina sin gluten
Colocar en un tazón todos los ingredientes arriba, mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
Si se vuelve dura añadir más yema y aceite, si se vuelve blanda añadir más patatas y harina de gluten hasta dar punto de enrollar.
Haga rodillos, corte 2 centímetros.
Coloque los nhoque para cocinar con bastante agua, cuando hervir, vaya poniendo poco a poco y retirando a los que suben.
"No coloque todos juntos para cocinar".
Después de pasar el paso al escurridor, luego a un tramo coloque la salsa a gusto.
Nota:
Llevar a cocinar en pequeñas porciones.


Puede sustituir la harina de arroz y el polvillo por harina sin gluten 40 grs. Y otros 20 grs. De harina sin gluten para espolvorear en la mesa, o hacer la mezcla encima de la harina de arroz más el polvillo.
II Opción:
Nocé Rápido Con Salsa al Sugo
Ingredientes:
500 grs. De nhoque industrializado o comprado fresco

 Salsa rápida:
1 kilo de tomate (dulce) sin piel y sin semillas picadas o
1 lata de salsa de tomate tradicional concentrado diluir con
3 lata de agua, o más si es necesario
1 unidad o un kilo de cebolla
La cebolla sirve para dar consistencia y cremosidad a la salsa
1 hoja de laurel o ½ cuchara de (café) de laurel molida
1 cucharada de orégano seco o 1 rama fresca
2 cucharadas de extracto de tomate (opcional)
1 o 2 cucharadas de "Sopa de Cebolla" Industrializada o
2 tabletas de caldo de carne
1 cucharada de azúcar o una zanahoria media descascarada cocida en la salsa (sirve para quitar la acidez).
1 pedazo de canela en palo (opcional)
2 a 3 rodillos de jengibre (opcional), retirar antes de servir.
Vea abajo.
* Algunas personas ponen 1 cucharadita de bicarbonato de sodio para quitar la acidez del tomate * No uso.
Modo de preparación del nhoque:
Coloque un caldero en el fuego con 5 litros de agua fría.
Al levantar la ebullición verter los nhoques poco a poco y lentamente para no pegar uno en el otro.
Cuando llegue a la superficie dejar otros 2 minutos para terminar de cocinar.
* Atención; Cuando salga a la superficie retire algunos nhoque y haga la prueba, para ver si están cocidos o continuar por otros 2 minutos, es decir, experimentar. *
Coar en el escurridor de macarrones, sacando poco a poco con una espumadera, es decir, si usted no tiene la olla propia.

Modo de Preparación La salsa al Sugo:
En una olla grande coloque el aceite con la cebolla, dejar en el fuego hasta marchitarse, junte los tomates y deje cocinar hasta que se deshagan.
Añada el jengibre la sopa de cebolla a la zanahoria o el azúcar, dejar en el fuego por 20 a 30 minutos.
Cuando falte 5 'minutos para apagar el fuego coloque la canela en palo y antes de sacar del fuego unir el orégano y retirar la zanahoria.
Si desea, puede colocar un poco de extracto de tomate para quedar la salsa más oscura, añadir un vaso de agua caliente, hasta que quede bien cocinado.
Añada agua poco a poco a medio vaso de cada vez hasta que quede una salsa espesa y bien cocida.
No olvidarte de experimentar antes de sacar del fuego.
* Si coloca el caldo de carne o la 'sopa de cebolla' industrializada, no coloque sal.
Si coloca solamente la salsa industrializada, coloque más 3 partes de agua o incluso más para cocinar por 20 'a 30' minutos, hasta reducir a la mitad.
De lo contrario, la salsa es muy fuerte y muchas personas pueden tener una quema en el estómago (ardor de estómago).
Modo de servicio:
En un refractario rectangular bajo coloque en el fondo una concha grande de salsa (diluido con un poco de agua para no pegar en el fondo) por encima los nhoque cocidos cubra con el resto de la salsa sin diluir.
Espolvorear queso parmesano rallado.
Se enfrió en el horno durante 10 minutos, o se calienta en el microondas, (individualmente).
Acompaña carne de olla o pollo asado, y ensalada verde
Servir bien caliente.

Nota:
Si desea hacer una salsa con carne molida o en pedazos, freír la carne separada y luego añadir la salsa antes de cocinar, dejar en el fuego revolviendo siempre hasta que la carne quede bien cocida, luego siga el procedimiento arriba.
Recapitulando: haga el mismo procedimiento del anterior.
Cuanto más cebolla colocar en la salsa de tomate, se vuelve más grueso (grueso). La cebolla hace bien a la salud.
No deje de poner cebolla.
Para quien no le gusta la cebolla, "lave bien" en agua corriente después de cortada y cocida no aparece el olor, nadie se da cuenta de que tiene cebolla.
A quien no le gusta la cebolla no se da cuenta de la cocción.
La salsa cuánto más tiempo se está cocinando, mejor queda.
Tenga cuidado de no quemarse en el fondo de la olla.

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