Caldito de Mocotó - Afrodisíaco
Ingredientes.
Caldo de Mocotó
Ingredientes:
1 o 2 mocotones de vaca cortados en rodajas
Deseche el casco
3 a 5 litros de agua fría
2 cucharadas de vinagre o jugo de limón
Modo de Preparación del Mocotó:
Lavar bien los pedazos de mocotó, colocar en la olla de presión.
Si va a hacer 1 mocotó, coloque en la olla a presión de 4,5 litros,
Con 3 litros de agua fría.
Para 2 mocotones colocar en la olla a presión de 7 litros, con 5 litros de agua.
Cocinar por una hora, dejar enfriar dentro de la olla.
Abra la olla y vea si está cocida, bien suave.
Si necesita volver al fuego por 30 minutos más, no olvide colocar más agua.
Después de cocido coar en una criba fina.
Retire los pedazos de la carne del mocotó sazon como ensalada, sirva separado, o use en otro plato vea abajo, descarte los huesos.
Llevar el caldo de mocotó cocido a la heladera, por 16 a 20 horas.
Advertencia Importante:
Al día siguiente, retire la grasa amarilla que se quedó encima, con la ayuda de una cuchara de (sopa).
Después de pasar la toalla de papel, para terminar de quitar toda la grasa amarilla. Deseche.
No utilice esta grasa que sea perjudicial para la salud.
* Cuando usted toma ese caldito por ahí, no es toda la gente que sabe quitar la grasa *.
A continuación, una gelatina corte en pedazos añada agua en la misma cantidad, dejar hervir, templar. Vea abajo.
Otros ingredientes:
Ingredientes:
50 grs. De bacon magro (sólo la carne), cortado en cubitos (opcional)
2 cucharadas de aceite de maíz
1 cebolla media rallada o picada
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
2 hojas de laurel
2 tallos de salsán entero (opcional)
1 paquete de olor verde, salsa y cebolleta enteros, retire antes de servir.
Modo de Preparación del Caldito de Mocotó:
Fritar el bacon retirar, freír la cebolla hasta marchitar, añadir el caldo del mocotó y añadir el jengibre y el laurel, el perejil y la salsa.
Llevar al fuego el caldo del mocotó desengrasado por 20 minutos. Si necesita aumentar un poco de agua.
Antes de servir a coar en una criba fina.
Deseche los residuos del tamiz, es opcional.
Tomar bien caliente, en invierno.
El caldo de mocotó es muy fuerte la persona se queda con bastante energía.
Puede guardar el caldo de mocotó desengrasado, no templado, en tuperware con tapa en pequeñas porciones, en el congelador.
Puede añadir el caldo de mocotó, en cualquier sopa o en algunos platos, dobladinha, puchero, salsas de tomate, etc.
Si desea hacer jalea de mocotó es (afrodisíaco) sigue en la próxima.
Publicación.
Caldos diversos para sopa sigue en las próximas publicaciones.
Ingredientes.
Caldo de Mocotó
Ingredientes:
1 o 2 mocotones de vaca cortados en rodajas
Deseche el casco
3 a 5 litros de agua fría
2 cucharadas de vinagre o jugo de limón
Modo de Preparación del Mocotó:
Lavar bien los pedazos de mocotó, colocar en la olla de presión.
Si va a hacer 1 mocotó, coloque en la olla a presión de 4,5 litros,
Con 3 litros de agua fría.
Para 2 mocotones colocar en la olla a presión de 7 litros, con 5 litros de agua.
Cocinar por una hora, dejar enfriar dentro de la olla.
Abra la olla y vea si está cocida, bien suave.
Si necesita volver al fuego por 30 minutos más, no olvide colocar más agua.
Después de cocido coar en una criba fina.
Retire los pedazos de la carne del mocotó sazon como ensalada, sirva separado, o use en otro plato vea abajo, descarte los huesos.
Llevar el caldo de mocotó cocido a la heladera, por 16 a 20 horas.
Advertencia Importante:
Al día siguiente, retire la grasa amarilla que se quedó encima, con la ayuda de una cuchara de (sopa).
Después de pasar la toalla de papel, para terminar de quitar toda la grasa amarilla. Deseche.
No utilice esta grasa que sea perjudicial para la salud.
* Cuando usted toma ese caldito por ahí, no es toda la gente que sabe quitar la grasa *.
A continuación, una gelatina corte en pedazos añada agua en la misma cantidad, dejar hervir, templar. Vea abajo.
Otros ingredientes:
Ingredientes:
50 grs. De bacon magro (sólo la carne), cortado en cubitos (opcional)
2 cucharadas de aceite de maíz
1 cebolla media rallada o picada
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
2 hojas de laurel
2 tallos de salsán entero (opcional)
1 paquete de olor verde, salsa y cebolleta enteros, retire antes de servir.
Modo de Preparación del Caldito de Mocotó:
Fritar el bacon retirar, freír la cebolla hasta marchitar, añadir el caldo del mocotó y añadir el jengibre y el laurel, el perejil y la salsa.
Llevar al fuego el caldo del mocotó desengrasado por 20 minutos. Si necesita aumentar un poco de agua.
Antes de servir a coar en una criba fina.
Deseche los residuos del tamiz, es opcional.
Tomar bien caliente, en invierno.
El caldo de mocotó es muy fuerte la persona se queda con bastante energía.
Puede guardar el caldo de mocotó desengrasado, no templado, en tuperware con tapa en pequeñas porciones, en el congelador.
Puede añadir el caldo de mocotó, en cualquier sopa o en algunos platos, dobladinha, puchero, salsas de tomate, etc.
Si desea hacer jalea de mocotó es (afrodisíaco) sigue en la próxima.
Publicación.
Caldos diversos para sopa sigue en las próximas publicaciones.
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