quarta-feira, 21 de junho de 2017

Pan de Leche casera (en bolitas) - Delicioso

Pan de Leche casera (en bolitas) - Delicioso


La receta abajo puede hacer en la máquina de pan, no cambie nada, ella está segura.
Si desea hacer el pan de bolitas, apague la máquina antes de hornear, haga las bolitas. Vea abajo
Ingredientes:
720 grs. De harina de trigo integral (son 3 vasos (240 grs.)
3. copas de (sopa) de leche en polvo integral
2 cucharadas de azúcar de azúcar
3. cucharadas de (sopa) bien llena de crema de leche sin suero, o de cajita, o lo necesario
1.colar de (sopa) de aceite de maíz
2 yemas (no poner clara que endurece la masa)
2 cucharaditas de sal (s)
1 cucharada de (sopa) baja de levadura biológica seca, o 30 grs. De levadura biológica fresca
Si utiliza la máquina de pan para reducir la levadura fresca a la mitad 15 grs.

Ingredientes de la Esponja:
I - Etapa:
50 ml de leche tibia, o agua
1 cucharada de (sopa) baja levadura biológica seca (granulado) o 30 grs. De levadura biológica fresca
1 cucharada de azúcar de azúcar
½ taza de (té) de harina de trigo
Modo de hacer la esponja:
"Usar guantes desechables"
Colocar en un tazón medio la levadura, después el agua
Tibia o leche, mezcle bien con las puntas de los dedos (con guantes).
Luego añadir el azúcar y la harina de trigo, mezclar bien,
Hasta obtener una masa homogénea.

Envuelva el tazón dentro de una bolsa de plástico transparente
Grueso de modo que quede bien cerrado.

Coloque en el horno "APAGADO", o en otro lugar donde no pasa corriente de aire.

Dejar en reposo por 30 'para clima cálido y 60' minutos, para clima frío hasta que se convierta una esponja.
Modo de preparación de la masa:

Usar guantes desechables

En un tazón grande o en un banco coloque la harina de trigo, haga un hoyo en el centro y añada la esponja y luego los ingredientes abajo:
3 cucharadas de leche de polvo 1 cucharada de azúcar, 1 cucharada de aceite, 2 a 4 cucharas de crema de leche sin suero, las 2 yemas, las 2 cucharadas de sal, Y 100 ml de leche de vaca caliente.
Mezclar bien hasta que quede una masa homogénea, ver el modo de soplar la masa.

Modo de soportar la masa:

Después de soplar bien la masa, por 10 'a 20' minutos.
Cuanto más sobra, más crece.

Si lo desea, puede golpear la batidora por 15 o 20 minutos.
Luego juegue la masa en la mesa bien limpia, para rasgar.
Coloque guantes antes de mover la masa.
Modo de Rasgar la masa:

Juega la masa en un banco, tire de la masa hacia abajo y hacia arriba con una espátula o rasgando con los dedos, por lo menos 10 minutos.

II - Etapa
Añada toda la masa con una espátula dejar crecer hasta doblar de tamaño.
Vuelva a colocar la masa en el tazón dentro de la bolsa de plástico.
Amarrar la boca del saco para no entrar en el aire.
Dejar crecer hasta doblar de volumen.
Después verter la masa crecida en la mesa.
Modo de hacer las bolitas de pan:
Haz bolitas del tamaño de un huevo o incluso más pequeño, boleando para quedar uniforme.
Antes de bolear, abra la bolita en la mano (con guantes), después dobla los bordes de afuera hacia adentro.
La parte superior se lisa y debajo del pliegue.
Haga varias bolitas.

Modo de colocar en la forma:

Untar y espolvorear una forma con agujero en el centro.
Distribuir las bolitas en el fondo de la forma, una pegada en la otra. Para crecer hacia arriba.
La segunda capa coloca las bolitas en el centro (entre una y otra), no encima de la bolita hasta cerrar todo el círculo.
Si lo desea puede hacer en la bandeja rectangular, haciendo el mismo
De modo.
Colocar las bolitas una pegada en la otra, para crecer hacia arriba. "Tipo pan de panadería".

Si prefiere, puede modelar los panes todos del mismo tamaño, o hacer trenza (dan 2 trenzas medias).

Modo de tranzar la masa:
Dividir la masa por la mitad.
Con la primera masa, haga 3 rollos todos del mismo tamaño después de trenzado.
Después de crecido, pincelar con yema batida.
Con la otra mitad de la masa haga del mismo modo que la anterior. Puede hacer trenza con 2 rodillos.
III Etapa:
Coloque la forma dentro del horno "DESACTIVADO" hasta doblar de tamaño, o dentro de una bolsa de plástico grueso.

Una vez que la masa se ha doblado de tamaño del horno apagado pinceles con la yema.

Llevar al horno precalentado 180 ° C.
Para los panes más grandes después de 10 minutos en el horno bajar el fuego a 160 º C, para que se quede bien por dentro.

Colocar el pan para hornear, hasta que corra. Por 40 'a 60' minutos dependiendo del tamaño de él, vea arriba.
Nota:
Los ingredientes de la esponja se sacan de la propia receta,

** No es para colocar ingredientes adicionales, que estropean
Las medidas del pan *
.
La receta arriba es correcta. "No cambiar nada", es decir, si quieres hacer la receta del mío. Pan de leche

Después voy a pasar una receta con frutas frescas,
Pasas, canela, mandioca, patata y otros
Que también es un pan excelente.

Si desea puede utilizar la levadura biológica fresca son 2 tabletas
De 15 grs. Cada uno. (Total 30 grs.), Sin embargo yo prefiero el seco.

** No es la exageración de la levadura que crece **. Es el modo de
Amasar, soplar, rasgar, la masa y esperar el crecimiento lento del pan.

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