quinta-feira, 22 de junho de 2017

Pollo Asado con Polenta + Fotos

Pollo Asado con Polenta + Fotos




Ingredientes:

2 kilos de muslos o sobrecintas juntas enteras
Con los huesos y con las pieles, o solamente sobre los muslos (no sirve el pecho de pollo)

Condimentos:

2 cucharadas de sal (sándalo)
4 cucharadas de orégano de orégano

Otros ingredientes:

1 lata de cerveza blanca a temperatura ambiente
½ Lata de agua (usar la medida de la lata de cerveza) o
2 latas de cerveza a temperatura ambiente

Modo de preparar:

Lavar bien el pollo, no quite los huesos, ni la piel ni la grasa.
Sazonar sólo con sal y orégano.

Coloque los trozos de pollo en una bandeja grande, con la piel boca abajo, regar con una cerveza,
No necesita cubrir con papel de aluminio.

Llevar al horno precalentado medio 180 º C durante 40 'a 60' minutos, a la mitad de la cocción, gire las piezas del pollo con la piel hacia arriba.

Cuando terminó de asar, los trozos de pollo quedan bien tostados y la horadera con bastante grasa derretida. Descartar la grasa que quedó en la bandeja.

Sirva el pollo asado en un tramo con la piel hacia arriba, y alrededor de hojas de alfa, o lechuga picadita.

Para quedar bien secado, secar los trozos de pollo con papel toalla, antes de servir

Acompaña polenta o patatas enteras cocidas ..

Servir con una buena ensalada de berro, tomate, pimiento rojo, rodajas de cebolla, y tomate cereza.

Si desea puede servir con verduras cocidas:
Patatas, zanahoria, buques brócoli coliflor, pasados ​​en la mantequilla y la sal.
Y también palmito o setas en conservar, escurrido, lavados y picados.
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Polenta Simple

Ingredientes:
2 tazas de (té) de fubá mimoso (fino)
2 ½ tazas de (té) de agua fría para mojar el fubá
4 a 5 tazas de agua hirviendo o necesario
2 a 3 cucharadas de aceite de aceite
½ cucharada de sal de sal de sal
O bien
1 litro de agua caliente o lo necesario
Agua suficiente para mojar el fubá, aproximadamente dos y media taza de agua fría.
½ cucharada de sal de sal de sal
2 cucharas de aceite o 1 cucharada de mantequilla

Modo de Preparación a Polenta:

El modo tradicional es colocar el agua en una cacería grande y alta, así que empezó a hervir el fubá en la lluvia, revolviendo con una cuchara de cable largo hasta que se mantenga una consistencia de minga blanda sin apilar.
Tapar la olla y debajo colocar una cuchara de cable cruzada para asegurar la tapa, es decir, la tapa queda un poco abierta.
Dejar cocinando a fuego bajo por aproximadamente a 40 'minutos.
II - Opción:
Coloque 1 litro de agua para hervir.
En otra olla que va a cocinar la polenta, mojar el fubá en el agua fría, hasta quedar bien disuelto,
Colocar ¾ de la mitad del agua hirviendo poco a poco mezclar bien, llevar al fuego bajo revolviendo siempre con una cuchara de cable largo, cuando empieza a engrosar vaya colocando el resto del agua poco a poco hasta alcanzar el punto deseado.
El minga no puede quedar grueso.
Si necesita añadir más agua caliente, hasta que quede un minga blanda
Tapa la olla, coloque una cuchara de cable largo para no cerrar totalmente.
Después de la polenta cocida, coloque en una forma, o refractaria, o en un tramo de vajilla. Dejar enfriar un poco antes de servir.
Cuando la polenta comienza a enfriarse, se endurecer.

Sigue en las próximas publicaciones polenta hecha en la olla de presión.

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