quinta-feira, 22 de junho de 2017

F o c c a c i a Frita o Assada III Rellenos

F o c c a c i a Frita o Assada III Rellenos

Receta para principiante- Fácil de hacer es muy sabrosa.

Ingredientes:

700 grs. De harina de trigo especial tamizado
300 grs. De patata cocida caliente exprimida
30 grs. De levadura biológica fresca. O seco 10 grs.
250 ml de leche de vaca caliente
2 huevos enteros, poner una a la vez
½ taza de aceite de aceite
1 cucharada de azúcar de azúcar
2 cucharadas de leche en polvo
1 cucharadita de sal de sal

Modo de Preparación de la Esponja:

En un tazón coloque la levadura con el azúcar, amasar con un tenedor hasta que quede líquido.
Añadir a la levadura media taza de leche tibia media taza de harina de trigo y el azúcar mezclar bien.
Tapar el tazón, colocar dentro de una bolsa de plástico grueso, cerrar la boca para no entrar en el aire.
Dejar en reposo por 15'a 30'minutos depende de la temperatura del local, o hasta que se convierta una esponja, cubrir con papel de película.
Continuación:
Colocar el resto de la harina en la mesa, hacer un agujero en el centro, verter la esponja del tazón, los huevos, el aceite, la leche en polvo, la sal, leche tibia poco a poco, vaya tirando de los ingredientes que están en el centro mezclando con la Harina que está alrededor, hasta terminar.

Después de mezclar bien todos los ingredientes, la masa se vuelve suave y pegajosa.
Estirar la masa en la mesa, sin harina tirando con los dedos
(Con guantes) o con una espátula de arriba abajo y abajo hacia arriba.
Añada la masa por 10 minutos, luego retire de la mesa con una espátula, vuelva el tazón, tapar y colocar dentro de la bolsa de plástico gruesa bien cerrada, dejar en reposo por 30 minutos o hasta doblar de volumen.
Después de la masa crecida:
Después de que la masa creció todavía se queda blanda y pegajosa.
Pase la masa en la mesa enharinada y vaya secándose con harina de trigo poco a poco hasta que se suelte de las manos.
Una vez que se ha soltado de las manos, no coloque más harina que la masa se vuelve pesada.
Modo de Abrir la masa:
Abra la masa bien fina con un rodillo, o estire con las manos, un poco más gruesa que pastel.
Corte el foco del tamaño de un plato de postre con el auxilio de un cuchillo, o del tamaño que prefiera, puede ser menor o mayor.

Puede hacer redonda o rectangular, puede cortar con el cortador, propio para foccacia, cortador de masa.
Modo de relleno:
Luego coloque el relleno, en la mitad de la masa, una rebanada presunta otra de musarela y dentro una haya de tomate "sin sal" espolvoreada con orégano.
No coloque la sal en los tomates que se están sonando.
El relleno se convierte en un rodillo.
Dobla la masa sobre el relleno y cierra los bordes apretando bien, o dobla un borde para no escurrir el queso, se vuelve media luna.
Si lo desea puede cerrar con una horquilla, pasar clara de huevo sin golpear.
Donde colocar después de relleno:
Vaya colocando las focas listos sobre dos paños de plato uno arriba y otro debajo.
Modo de freír:
Fritar una a la vez con aceite bien limpio.

Fritar con bastante aceite caliente, baje el fuego y vaya jugando aceite por encima del tipo pastel, crece mucho, luego gire y haga lo mismo del otro lado.
Si Quieres Puede Asar:
Si prefiere, puede asar en lugar de freír las focas, habiendo antes pincelado por encima con "huevo batido", dejar un espacio para crecer.
Llevar a hornear en horno a 150 º C frío, por 30 'a 40'minutos o hasta dorar.
El horno no es precalentado.

II - Opción

Fuego de horno:

Puede hacer la fogata sin relleno, tipo un pan, pincelar con huevo batido, o aceite.
Puede colocar orégano, queso rallado o sésamo blanco o oscuro.
Fuego con relleno:
Colocar la masa de la fogata en una forma rectangular elevada, untada con aceite, espesor de un centímetro, crece mucho.
Por encima del relleno, esparce una capa de cebolla templada con sal y orégano.
Por encima de la cebolla las rebanadas de tomate sin semillas, espolvorear orégano por encima.
La capa pasada esparce una capa aliche.
Dejar la Masa Descansar:
Dejar la masa crecer hasta doblar de volumen.
Asar del mismo modo que la anterior.
Puede congelarse después de asada y fría.
Antes de ir al horno a regar con aceite

Relleno de la Fuego de Horno:
2 cebollas cortadas en rodajas templadas con sal y pimienta y orégano.
1 plato de fondo de tomate cortado en rodajas no muy fino, con orégano.
1 o 2 latas de aliche, o una taza de aliche si es salada desalca.
La aliche es a gusto. Puede colocar aceitunas rojas picadas al medio.
Si quieres puedes colocar alcaparras picaditas.

Relleno II:

Enfoque individual o de horno:

400 grs. De jamón rebanado
400 grs. De mozzarella rebanada o queso plato
150 grs. De tomate sin piel y sin semillas
50 grs. De cebolla en rodajas finas
Orégano a gusto

 Relleno III:

2 pechos de franco cocido con caldo de carne, procesado
A continuación, rehogado con cebolla rallada, tomates sin piel y sin semillas. Ajo poro, perejil picado, orégano y aceitunas verdes picadas.
1 caja grande de queso catupiry o requesón cremoso
     
Modo de preparar:

Colocar el pecho de pollo lavado en una olla con una pastilla de caldo de carne, dejar cocinar bien.
En este sentido,

Nenhum comentário:

Postar um comentário