quinta-feira, 1 de junho de 2017

Churros Caseros Para Vender En Fiestas Juninas

Churros Caseros Para Vender En Fiestas Juninas

Churros Caseros

Ingredientes:

200 ml de agua
4 cucharaditas de margarita o grasa vegetal hidrogenada
1 taza de (té) harina de trigo
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de sal
2 huevos enteros


Modo de preparar:

Colocar el agua en el fuego con la margarina, la sal y el azúcar, al levantar la ebullición, añadir a la vez la harina de trigo, revolviendo siempre,
Cuchara de cable alto, hasta que se suelte del fondo de la olla.
"Es el mismo proceso para hacer bombas de chocolate y carolinas."

Después de la masa cocida, retire del fuego, deje amontonar, junte los huevos uno a la vez, mezcle bien, hasta que quede una masa homogénea.
Colocar en una bolsa de confitería con pico grande

Frite en pedazos de diez centímetros, en aceite de soja o maíz caliente, baje el fuego para cocinar por dentro.
Después de frito, retire la grasa con papel toalla.
Si desea espolvorear con azúcar y canela en polvo, por encima.

Relleno:

Dulce de leche condensada

Coloque el relleno en una bolsa de confitería con pico pitanga crespo.
Coloque el pico dentro del churro y apriete el relleno hasta que quede relleno.

Nota Importante:

Para comercializar los churros, utilice una máquina pequeña manual, que sirve también para rellenar los dulces.
Puede colocar otros rellenos:
Banda de chocolate, dulce de calabaza entre otros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário