Churros Caseros Para Vender En Fiestas Juninas
Churros Caseros
Ingredientes:
200 ml de agua
4 cucharaditas de margarita o grasa vegetal hidrogenada
1 taza de (té) harina de trigo
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de sal
2 huevos enteros
Modo de preparar:
Colocar el agua en el fuego con la margarina, la sal y el azúcar, al levantar la ebullición, añadir a la vez la harina de trigo, revolviendo siempre,
Cuchara de cable alto, hasta que se suelte del fondo de la olla.
"Es el mismo proceso para hacer bombas de chocolate y carolinas."
Después de la masa cocida, retire del fuego, deje amontonar, junte los huevos uno a la vez, mezcle bien, hasta que quede una masa homogénea.
Colocar en una bolsa de confitería con pico grande
Frite en pedazos de diez centímetros, en aceite de soja o maíz caliente, baje el fuego para cocinar por dentro.
Después de frito, retire la grasa con papel toalla.
Si desea espolvorear con azúcar y canela en polvo, por encima.
Relleno:
Dulce de leche condensada
Coloque el relleno en una bolsa de confitería con pico pitanga crespo.
Coloque el pico dentro del churro y apriete el relleno hasta que quede relleno.
Nota Importante:
Para comercializar los churros, utilice una máquina pequeña manual, que sirve también para rellenar los dulces.
Puede colocar otros rellenos:
Banda de chocolate, dulce de calabaza entre otros.
Churros Caseros
Ingredientes:
200 ml de agua
4 cucharaditas de margarita o grasa vegetal hidrogenada
1 taza de (té) harina de trigo
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de sal
2 huevos enteros
Modo de preparar:
Colocar el agua en el fuego con la margarina, la sal y el azúcar, al levantar la ebullición, añadir a la vez la harina de trigo, revolviendo siempre,
Cuchara de cable alto, hasta que se suelte del fondo de la olla.
"Es el mismo proceso para hacer bombas de chocolate y carolinas."
Después de la masa cocida, retire del fuego, deje amontonar, junte los huevos uno a la vez, mezcle bien, hasta que quede una masa homogénea.
Colocar en una bolsa de confitería con pico grande
Frite en pedazos de diez centímetros, en aceite de soja o maíz caliente, baje el fuego para cocinar por dentro.
Después de frito, retire la grasa con papel toalla.
Si desea espolvorear con azúcar y canela en polvo, por encima.
Relleno:
Dulce de leche condensada
Coloque el relleno en una bolsa de confitería con pico pitanga crespo.
Coloque el pico dentro del churro y apriete el relleno hasta que quede relleno.
Nota Importante:
Para comercializar los churros, utilice una máquina pequeña manual, que sirve también para rellenar los dulces.
Puede colocar otros rellenos:
Banda de chocolate, dulce de calabaza entre otros.
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