quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Y chips de huevas salmonete + Fotos

Y chips de huevas salmonete + Fotos





1 o 2 mullet corta en trozos de 3 dedos.
1 plato de fondo harina de trigo
1 cucharada (sopa) de sal superficial
Aceite para freír
Huevas de mújol:
2 unidades de huevos cortado en trozos pequeños
Sal al gusto
1 taza (té) de harina de trigo
Aceite para freír
Cómo preparar:







Limpiar y lavar el salmonete, salmonetes cortar en trozos de tres dedos, condimentar con sal solamente.
Seque las piezas de salmonete con toallas de papel.
Saltear los trozos de pescado en la harina, toque para eliminar el exceso.
Poner una sartén al fuego con aceite, suficiente para cubrir la mitad de la opción de venta.
Freír bien hasta que estén doradas, gire y haga el mismo procedimiento en el otro lado.
Colocar sobre papel toalla para desengrasar.
Cambie a un plato forrado con lechuga.

Cómo preparar las huevas de mújol:
Lave, sal, secar con toallas de papel, cortado en trozos pequeños.
Saltear la harina, batiendo bien para eliminar el exceso.
Freír en aceite caliente hasta que estén doradas.
Coloque en un plato y adornar con pimienta Cambuci y en el centro de un dedo pimienta chica.
Servir los huevos juntos o por separado.
Acompañando ensalada verde a su gusto, y tomates cherry, zanahorias ralladas en la gran fuga, o ensalada de col cruda. Cortadinho






Nota:
Se puede servir con papilla de pescado hecha con la cabeza y sus aletas.
El cambio puede salmonete otros peces de su agrado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário