segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Coco bala sola o Matrimonio bala - Opciones IV

Coco bala sola o Matrimonio bala - Opciones IV

Ver la receta más fácil con menos azúcar, la opción II.

I - Opción:

Ingredientes

l kilogramo de azúcar blanco refinado
250 ml de vidrio de la leche de coco
Agua 250 ml

Cómo preparar:

Coloque el azúcar, la leche de coco y el agua en una olla alta, mezclar bien, "en medio del fuego."

Conducir a altas temperaturas por lo que levante el hervor, bajar el fuego.

Deja a fuego lento poner 20 a 30 minutos aproximadamente
No se mueva mientras el fuego que açucara.

Cuando usted tiene bastantes burbujas es casi en el acto.

Con la ayuda de una cuchara, tomar un poco de la caldera jarabe vamos drenaje en un platillo con agua fría.


Si tuvo que soportar y toffee, dejar un poco más en el fuego.

Pruebe de nuevo en otro platillo con agua limpia.

Al presionar la masa entre dos dedos conseguir una bola dura está en el lugar correcto.

Lanza la pelota en el platillo sin agua, si hace ruido es justo en el punto.

Engrasar una piedra de mármol con mantequilla, extender la bala y difundir así enfriar rápidamente.
Al colocar la bala en el mármol, no lejos de la caldera, el calor es desigual.

Vamos a perder un poco de calor, y aún un poco caliente, extender la masa sobre sí misma.

Tome la masa comienza a tirar con las dos manos hasta lo alto, volviendo con la masa sobre, por otro lado, animando. Hacer rápidamente hacia atrás y adelante movimientos, arriba y abajo siempre animando, no puede ser por mucho tiempo que açucara bala.
El lugar adecuado para cortar.


Para cortar es cuando se inicia un hilo aparecerá dibujado en la bala, que es de los fans.

Uno más retorcidos del cable y cortar las balas de 2 cms
Deje que se seque bien,

Tienda en latas selladas
O envolver en papel de seda, adecuado para la bala con flecos.


Antonieta de bala de coco

II - Opción:

Ingredientes:

750 gramos de azúcar (setecientos cincuenta gramos)
l 250 ml de vidrio de la leche de coco
250 ml de agua fría

Con un poco de azúcar es más sabroso y fácil de hacer


Puede reemplazar el vaso de leche de coco por la leche (un coco) extraído de coco fresco



La diferencia con menos azúcar, es mejor y más sabroso también es más fácil de hacer.
El endulzar el riesgo y mucho menor en el tiempo para llevarlo a cabo es casi frío, a causa de azúcar inferior.
Si usted quiere hacer con el coco fresco ver a continuación cómo extraer la leche de coco.

Extracto de lo que la leche de coco

l gran coco rallado
2 tazas de agua caliente

Cómo preparar:

Coloque el coco rallado con agua sobre el fuego.
Hervir puso unos 20 minutos, luego colar en un tipo de pañal de tela fina de tela, apretando bien.
Dejar enfriar medida 250 ml de leche de coco, desechar el resto.
Almacenar los residuos y la leche de coco sobrante para otra oportunidad.

III - Opción

Coco bala Con Nueces


Con la misma receta anterior, luego la bala dispersos en mármol. espolvorear con l50 gramos. nueces molidas.

IV - Opción:

 Relleno:

200 g. coco seco
azúcar al gusto
½ taza de leche de coco o leche de vaca para hidratar el coco

Después de la bala listo y corte, dejar secar durante 3 horas.
Mezclar los ingredientes del relleno de coco seco con el azúcar y la leche poco a poco.

Con esta mezcla, espolvorear las balas "ya completamente seco"

Deje que se seque en un colador antes de envolver, o lugar antes de que el propio papel de seda, una bala, o celofán.


Para servir:

Coloque las balas en un recipiente especial para que cayeron al margen.
Nota:
Si se ha perdido el punto de la bala y açucarou no se rinde.
* He aprendido a hacer que la bala sencilla de coco solo. *
A veces no lo consiguió. No me doy por vencido.
Hice un montón de balas para la boda, cumpleaños y aniversario y otras partes., Y todavía lo hacen.

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