quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Menú buey, cerdo, conejo, ternera cabra, oveja y otros.

Menú buey, cerdo, conejo, ternera cabra, oveja y otros.


Cerdo:

Asado de costilla a la parrilla con verduras diversas - 01 Jabalí
     zanahorias, brócoli, espárragos, coles de Bruselas, patatas, palma
02 Jabalí - todo cortado en dos mitades, la harina de mandioca tostada con sal
03 Piglet - asado se pururuca, harina de mandioca con sal, milanesa de plátano
      y otros ingredientes
04 Leitoa- al horno, lleno de migas salados, pollo y niños Francisco
     gos, tocino cocido huevos o carne de cerdo, adornados con flores pi-
     dedo de la menta de la señora, o pimienta camari y el dedo de la señora
05 Lombo- rellena con rellenos salados o dulces
     (quince diferentes rellenos), algunos de ellos a continuación
06 Lomo sencilla -assado con migas de sal separadas
07 Lomo - rellena con rodajas de jamón, mozzarella, alcaparras, cebolla,
      aceitunas, espinacas, etc. Recorte manzanas crudas rellenas de puré
      manzanas, ciruelas pinchos rellenas con queso y alrededor
      Jamón o tocino tiras
08 solomillo - cortado, cocinado en leche, asado con tocino y luego con rodajas
     compota de piña y mozzarella o provolone y
00 lomo completo cocinado en coalhada- servido con cuajada, garbanzos y
      Patatas asadas enteras
09 Lomo - lleno de fruta: ciruelas, albaricoques, nueces, pasas, manzanas
10 Lomo - trenzado con tocino, acompañado de puré de manzanas, o las manzanas
      cocinados, piña guisada, ciruelas, pasas, albaricoques
11 Lomo - trenzado con huevos zanahoria cables y tuercas
12 Lomo - en trozos con pimientos, apio, zanahorias, champiñones, acelga
13 Lomo - Paella mixta con lomo, pollo, mariscos y verduras
00 cerdo cocinado Jamón de cuajada con menta
14 Ham - cerdo asado, sazonado con vino blanco y hierbas,
15 Pig - Costillas de cerdo con sémola de maíz y salsa de chile rojo
     tomate, cebolla, apio, puerro, (plato tradicional de la minería)
16 Cerdo - codillo de cerdo con chucrut, papas, salchichas, salchichas
      blanco (plato alemán)
17 Cerdo - cerdo de Ridge (Carre) asado en la barbacoa
18 Pig - longaniza casera
19 Cerdo - Feijoada carne de cerdo, chorizo, salchichas
20 Pig - costillas en el plato con migas de sal y ensalada verde
De cerdo ahumado con marrón falsa puré - 00 Pig
21 Tender - ahumado, asado con melaza de caña de azúcar, cortado por la mitad
      con el ajuste de castañas caramelizadas, huevos cedente hilo
      noura, ciruelas, cerezas, etc.
22 Tender - al horno con cobertura Karo o Guarapa, decorado con tiri-
      pañas de piel de naranja caramelizada y rodajas de naranja
23 Tender - California, con compota de varias frutas
24 Tender - con migas de sal con varios vegetales

25 Tender -Canadense asado con jugo de naranja, vino blanco, con crema
     maíz, espolvoreado con perejil y otros ingredientes
26 Tender - Nonna con la Navidad frutas, castaña, frutos secos, etc.
27 Tender - Noble con adornos de Navidad, torta vela etc.
28 Tender - suiza con el portugués Catanha, mermelada de piña, manzanas,
      ciruelas, albaricoques, cerezas, etc.


Otros Carne:


01 Kid - asado a la mitad con migas
02 Kid - en pedazos en la sartén con vino tinto o madera, con verduras
00 Kid - cocinado pierna de cordero con la cuajada de menta
03 Kid - piezas con salsa de tomate y varios de verduras Claudia
04 Cabrito- asado de pierna de cordero con salsa de vino tinto con salsa
      pimientos, cebollas, tomates, etc.

05 Ovejas - en la leche, asado en barbacoa sazonada solamente con sal
     grueso
00 Carneiro- pierna cocido de cordero con menta y cuajada en grãode pico
06 Ovejas - canto Carré barranco, asado con sal gruesa
07 Ovejas - pierna de cordero cocinado en la barbacoa
08 Ovejas - pierna de cordero rellena de queso provolone
09 Ovejas - fumado harina de mandioca ovejas con sal y ensalada verde
10 Ovejas - ahumado o el cordero asado, únicamente con sal gruesa
11 Ovejas - cordero a la moda portuguesa
 12 Ovejas - risotto paleta de Ovejas
 13 Carneiro cocinado en salsa de naranja

Conejo:

12 Conejo estofado en pedazos con el tomate, el pimiento rojo, el apio
      zanahorias, patatas, brócoli, cebolla tocino, etc.
13 conejo con salsa blanca y champiñones
14 conejo cocinado en la cuajada con menta y garbanzos
15 Conejo deshuesado jamón rellenos de mozzarella cebolla planta
      aceitunas verdes, huevos duros

Vaca carne de vaca o buey y otras partes

01 Mocoto - piezas de cocinado mocotó cocido con especias, pimientos,
     cebolla, apio, puerro, etc.
02 Mocotó - cocinado vinagreta sazonado voluntad
03 Mocotó - caldo mocotó con verduras (plato de invierno)
04 Mocotó - jalea mocotó - Especial para rejuvenecer, ideal para
      la piel, los huesos, el cabello y también dicen que es un afrodisíaco

Mignon 05 Filete con tocino retorció
06 Polpetone (plato italiano) (es una bola de carne molida sazonada
      hierbas, jengibre, nuez moscada, pimienta, etc. relleno de queso crema con
      sobre una salsa de tomate
07 Brajolas - (plato italiano) superestructura rellenos de pasas o aceitunas
      el picado negro, huevos duros, alcaparras, cebolla, perejil, cocido
      en salsa de tomate
08 Lizard cocido con cuajada y garbanzos agua de cocción
09 Lizard cocido en cerveza negra con salsa de tomate
10 de ternera guisada con setas y otros vegetales
11Vitela con salsa de naranja, adornado con rodajas de naranja
Becerro 12 Nonna
13 de ternera con salsa bechamel, champiñones, queso rallado, etc.
                 14 Stroganoff de solomillo de ternera, setas o el fondo de alcachofa, etc.
15 Horno Asado pot roast beef de ternera 0,16



Platos Diferentes Regiones

01 - Paella - (español) con carne de cerdo, franfo, mariscos, verduras
02 - Puchero (ESPAÑOL) con garbanzos, carne de cerdo, salchichas, pollo,
       repollo, zanahorias, patatas, etc.




03 - la cocina italiana de pasta de tomate sin conservante- 6 a 8 horas
       después de la congelación puede provocar durante 6 meses
04 - salsa de pasta (italiano) con tomates pelados sin semillas
       carne picada y piezas con especias y hierbas diversas
05 - Berenjena rellena (italiano) rellena con carne molida, queso
       rallado y diversas especias
06 - Pasta Pasta (italiano)
07 - ñoquis de ricota (italiano) con salsa blanca o salsa de tomate
08 - patata Nhocão (italiano) relleno con jamón y mozzarella con
       salsa de tomate o salsa de tomate con carne picada
09 - Tropeiro- Frijoles ((plato minería) con salchicha, carne seca, etc.
10 - carreteiro- arroz (plato minera), con carne seca, salchichas, etc.
11 - Ravioli - (italiano) con la pasta y el relleno (relleno de pollo, jamón
        espinaca, ricotta, etc.
12 - shortcrust pastelería pastel - (italiano) rellena con salami, palma,
       quesos, etc.
13 - shortcrust pastelería pastel - (italiano) lleno de crema de vainilla y
        fresas más, mermelada y crema batida brillo
14 - shortcrust pastelería pastel - (Suiza) rellena con cuatro quesos
15 - shortcrust pastelería pastel -, Suiza) rellena de queso y guayaba

Nenhum comentário:

Postar um comentário