domingo, 13 de setembro de 2015

Sopa de maíz con Kale + fotos



Sopa de maíz con Kale + fotos










Ingredientes:

1 lata escurrido de maíz o 2-3 orejas de tamaño mediano Thrashed
1 ½ a 2 latas de agua (la misma lata de maíz lavado)
1 taza (té) de la col (ver instrucciones abajo)
1 pastilla de caldo
1 cucharada (sopa) de almidón de maíz (maicena) (opcional
50 gramos. queso rallado (opcional)

Cómo preparar:

La lata de maíz de drenaje y enjuague con agua corriente para eliminar el colorante y conservante.
Batir el maíz con agua en una batidora, colar, deseche el residuo.
El plomo al fuego la mezcla de la licuadora, agregue el caldo. Deja el fuego por 8 'minutos, luego verter la col.
Si es demasiado líquido, agregar la maicena disuelta en 3 cucharadas de agua fría, mezclar bien dejar cocer durante unos minutos que es cremosa, agregue el cortadinha col o roto, así que vamos a hervir durante 3 'minutos.
Calentar el plato con agua caliente antes de colocar la sopa.
Si usted quiere poner el queso rallado en la parte superior
Prepare el modo de la col:
Lavar las hojas de col, quitar un poco del tallo, coloque una hoja que cubre la otra, hacer un rollo y cortar muy fino en un tablero.
Coloque una cacerola mediana sobre el fuego con agua, hervir, verter la col cortadinha, deje hervir durante 1 minuto.
Escurrir y verter agua helada para detener la cocción.
El procedimiento anterior llama blanqueo.
Si usted puede congelar el repollo en Tuperware con tapa.


Nota:
Puede cambiar el col de la achicoria, escarola, Cataluña, añadir las espinacas crudas en la sopa .o tapada y sin tallo.

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