segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Deliciosa sopa de guisantes austriaca

Deliciosa sopa de guisantes austriaca

La receta de la sopa de guisantes es de mi abuelo Paschoal.

Ingredientes:

500 g. guisantes secos
50 gramos. tocino picado en cubos
1 cebolla rallada o picada
250 g. salchicha de cerdo cocido en agua sin la piel
1 manojo de Cataluña o la achicoria o escarola, niggling picada
3 litros de agua fría
1 cucharadita (tsp) sal o
2 pastillas de caldo
100 g. queso rallado parmesano
1 taza (té) los Crotons o al gusto ponen antes de servir la sopa
Cómo preparar:

Lave los guisantes, drenaje, poner en la olla a presión con la mitad del agua, cerrar la olla cuando empiece a hervir, bajar el pin "del fuego", dejar reposar durante una hora.
El proceso anterior hay necesidad de remojo durante varias horas, 6 a 8 horas para avanzar en la cocción.

Abra la bandeja, retire la tapa, a fuego lento, vaya poniendo restante de agua caliente hasta que termine.

Siempre cocine los guisantes en la olla común, después de haber dejado en remojo el día anterior, durante 6-8 horas.
Deja cocinar fuego a fuego lento con poca agua hasta que estén cocidos los guisantes.

Cocinar en una olla alta y grande, cubierto, a fuego lento que mucha espuma y verter toda el agua en la estufa.

Nota:

"Nunca cocinar los guisantes en una olla a presión que gran parte de la espuma y obstruye la olla y puede dar explosión"


Después de que los guisantes cocidos golpean la batidora hasta que quede una crema espesa.
Por separado perforar la salchicha con un tenedor para eliminar todo el aire puesto a cocinar tapado con agua poner 20 'minutos.
Una vez cocido, retirar la piel, cortado en rodajas finas. Ponga a un lado.

En una sartén, freír el tocino en dados pequeños, añadir picada salchicha cocida en rodajas, la cebolla, y re-fría después de verter. la sopa de guisantes, cocine a fuego lento durante unos 10 minutos a fuego lento

Lave Cataluña, coloque la hoja y el tallo y meter llovizna, se vierte en la sopa junto con las especias, tocino y salchichas, dejar que el fuego establecido cinco minutos, es decir, hasta que se ablanden las verduras.

Seguimiento:

Hacer los Crotons (tostadas de pan) en cubos de 1 cm.
Servir la sopa caliente, coloque las tostadas puestas y si desea espolvorear el queso rallado.

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