segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Con el doble de papa y zanahoria Opciones II

Con el doble de papa y zanahoria Opciones II





Ingredientes:
2 kilos de mondongo (tripas de res) cortadinho Fresh
5 centímetros de largo (1 X 5)
3 litros de agua fría o suficiente para cubrir el doble
Otros ingredientes:
6 papas medianas cortadas en cubos
2 zanahorias medianas cortadas en cubos
Plato de sopa 1 repollo en tiras de un centímetro (opcional)
1 pimiento rojo o amarillo. (opcional)
1 taza (té) de perejil picado con tallos y las cebollas verdes al gusto
50 a 100 grs. queso rallado
Salsa:
2 tallos de apio sin hojas cortadas en rodelinhas
1 puerro sólo la parte blanca cortada en rodelinhas
½ kilo de tomates maduros, pesado y sin las pieles y semillas eliminado, o 500 ml de salsa de tomate casera o
Puede sustituir por 300 ml de salsa de procesado, 3 latas de agua fría.
2 cebollas, picadas o ralladas. en la gran drenaje
2 cucharadas (sopa) de aceite
2 pastillas de caldo o 1 cucharadita (sopa) de sal superficial.









Opción II:
Ingredientes opcionales:
4 a 6 yemas de salchichas crudas
8 muslos de las alitas de pollo
¿Cómo se prepara. La salchicha y Wing muslo

Cocine la salchicha en el agua, escurrir cuando se cocina, quitar la piel y cortar los brotes en 4 trozos iguales
Cocine el ala con agua, luego cocido, escurrir.
De diez a quince minutos antes de retirar el doble, agregar la salchicha y el ala de pollo cocido.

Preparar lo Callos:
Retire toda la grasa que está sobre el matrimonio, luego enjuague con agua corriente.
Para obtener el hedor:

Utilice uno (1) de vidrio de 250 ml de ron o rojo vinagre de vino 1 taza, si se puede poner un poco más.
Lavar los callos (estómago) con agua corriente, utilice el colador para facilitar su trabajo.

Después de la doble pase por un plato, verter un vaso de ron, o vinagre.
Dejar reposar durante una o dos horas en el refrigerador.
A continuación, establezca el lavado.
Ponga a cocinar en una olla a presión, cubierto con agua fría, con 1 taza de vinagre, jugo de limón o de 30 'o hasta 40' minutos, dependerá del animal.
Si el animal es nuevas pistas 30 'minutos si Antiguo 40' minutos o más, también lo hacen la prueba.

Cocine durante 30 'minutos, dejar enfriar en la sartén, sin abrir. Tome la prueba.

Si usted tiene pan retorno de carro para calentar dejó un poco más, hacer el mismo procedimiento.

Después de la doble cocido, escurrir bien y echar agua caliente en la parte superior. Si es el uso de frío agua fría.
¿Cómo se prepara la salsa con el doble:
En una gran cacerola colocar el aceite, añadir el puerro apio, la cebolla, deje el fuego hasta marchitado.
Agregue los tomates y casera o salsa de tomate procesado, o media y media.
Coloque cocidos y escurridos doble, y el caldo de carne desmenuzada, ir añadiendo agua caliente dejar gradualmente el fuego hasta que esté muy suave.
A continuación, añadir las patatas y las zanahorias crudas en cubos.
Si usted puede cocinar las zanahorias en cubos en una olla a presión, por lo que diga la ebullición durante 5 'minutos, dejar enfriar en la sartén.
Usted puede cocinar las papas en cubos en una olla a presión después de que el recuento de ebullición 1 'minutos, dejar enfriar en la sartén.
Para recapitular

Deje el doble en el fuego, poner el agua caliente hasta que se cocinan al doble y la salsa.
Repollo cortado cocina 8 'minutos.
Si la salsa se vuelve más fina, añadir una) cucharada de maicena disuelta en media taza de (té) de agua fría, mezclar bien y cocinar por 5 'minutos, o hasta que espese.
Antes de servir añadir el perejil y el cebollino picado


Sirve para poner en un plato de barro o acero
Con arroz blanco y ensalada cruda al gusto.
Nota:
El queso rallado es poner en el plato antes de servir.
Cada uno pone lo que quiere. Opcional.





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