Pastel de harina de maíz - Romeo y Julieta
Ingredientes:
2 tazas (té) de harina de maíz mimoso
2 tazas (té) de azúcar
1 taza (té) de harina de trigo
1 taza (té) de leche
4 cucharadas (sopa) llenos de mantequilla, margarina no sirve
4 huevos - clara de huevo
1 cucharada (sopa) y lleno de polvo para hornear
1 cucharada (de café) de sal
Relleno:
150 gramos. queso blanco fresco arrugado con un tenedor
150 gramos. puede de guayaba derretida con agua
¼ de taza de agua de té
Forma de Hacer el relleno:
Amasar el queso, agregar la pasta de guayaba fundido con un poco de agua, mezclar bien, para crear una crema muy cremoso. Ponga a un lado.
II - Opción:
Si lo prefiere, puede poner el queso en rodajas y otra vez derretida de guayaba y queso en rodajas.
¿Cómo se prepara la torta:
Batir las yemas con el azúcar y la mantequilla, agregue la leche y los ingredientes secos tamizados juntos.
Si la masa es demasiado rígido, aumentar la leche.
Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear la harina de maíz, el lugar de la mitad de la masa, el relleno, extendido en capa muy delgada.
Colocar una fina capa de relleno alrededor de la torta, no en el centro.
Nota:
"No ponga el relleno en el centro de la torta que es pesado y la masa está en carne viva." Poner el relleno sólo en los bordes.
A continuación, añada el resto de la masa, poner sobre el relleno ".
L80 ° C horno precalentado, hornear poner 30 'treinta minutos, o hasta que se vacía.
Nenhum comentário:
Postar um comentário