terça-feira, 15 de setembro de 2015

Crepes Gluten + IV rellenos

Crepes Gluten + IV rellenos

Ingredientes masa:

I - Opción:

Crepe Sin Gluten

½ taza (té) de fécula de patata
½ taza (té) de harina de almendra
1 taza de leche de vaca, o
1 taza de leche de almendras, soya, u otro vegetal
1 cucharada de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) edulcorante en polvo de horno propio y vitrocerámica, o (1 cucharada (sopa) de azúcar).
1 huevo entero
1 pizca de sal
La masa es constante y líquido, para ser más espesa añadir un poco más de leche si se ponen más delgada poner un poco de harina de fécula de patata con almendros partes iguales.



Preparad el camino del Crepe bateador sin gluten:

Mezclar todos los ingredientes en una licuadora, la masa es constante de manera que cuando el líquido es vertido


Cómo cocinar los crepes.

Engrasar ligeramente con aceite una sartén antiadherente de 15 'a 20' pies de ancho, lleva al fuego para calentarse.

Después se calienta la sartén, retirar el exceso de aceite con papel de cocina.
Volcado de una cáscara de masas, dar la vuelta al sartén hasta que la propagación de masa a través del fondo., Deja el fuego hasta que estén doradas, girar y hacer el mismo procedimiento en el otro lado.
Coloca los crepes bajo una servilleta, hasta que esté listo para llenar.

Otras opciones:

Puede hacer panqueques más pequeños, use un sartén grande, hacer lo mismo que los demás.
A continuación, corte para cortar acero inoxidable, o la boca de un vaso.
* Crepes más pequeñas Servir Festinha Niño *.

Rellenos:

I - Opción:
Helado, crema batida con fruta fresca, fresa, plátano espolvoreado con azúcar cruda picada con canela.

II - Opción:
Queso dulce de leche condensada con la minería,

III - Opción:
Dulce de leche con chocolate fundido o en polvo

IV - Opción:

Puede poner melocotones estofado, higos, piña y otros.
picados o mezclados con crema batida.
Usa tu creatividad.

Nota:

Usted puede agregar las almendras nueces de masa o las nueces de Brasil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário