terça-feira, 29 de setembro de 2015

Gnocchi surtidor de granos con la salsa de Sugo

Gnocchi surtidor de granos con la salsa de Sugo

Ingredientes:
1 taza de garbanzos cocidos
1 papa mediana al horno
La harina de trigo ½ o un poco menos
2 cucharadas (sopa) de queso rallado o generosa necesarias
2 cucharadas (sopa) de mantequilla superficial no sirve margarina
1 cucharada (sopa) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) sal compactada
1 huevo

Preparación:
Colocar la salsa con garbanzos víspera de agua, durante 12 horas, drenaje, ponga de nuevo el agua.
Otra opción es poner los garbanzos en una olla a presión con agua hierva, bajar el pin, cuente 3 'minutos, se apaga el fuego, dejar reposar durante una hora sin necesidad de abrir el bote.
Después de la cocción de los garbanzos con agua en una olla a presión durante unos 20 '30' minutos o 1 hora en una olla común.
Una vez cocido retirar las pieles es (opcional).
Quitar la piel se pone mejor.
Cocer las patatas, pelar.
Batir los garbanzos con un procesador de patata o aplastar con un tenedor, a continuación, pasar a través de un tamiz.
Chef secreto:
Colocar en un bol los garbanzos con las patatas procesadas, agregar la mantequilla y el aceite, toman el refrigerador por una (1) hora.
A continuación, retire el recipiente del refrigerador y agregue el huevo, el queso rallado, la sal y la harina poco a poco para dar el punto de rizo.
No ponga demasiada harina, sin medida de los ingresos que es difícil, si es necesario agregar más queso rallado.
¿Cómo se prepara el Gnocchi:
Espolvoree ligeramente enharinar un escritorio, hacer los rollos de dos (2) centímetros de diámetro, 1 cm de largo.
Coloque una olla con suficiente agua en el fuego con una pizca de sal y el alambre de aceite, por lo que hierva, vierta un poco ñoquis como máximo de diez (10) a la vez, así que subir recuento más uno (1) minuto, retirar con el skimmer, ir a un bol vierta agua fría para detener la cocción, ir a una sartén bien separada y otra un hilo de aceite de maíz.
Haga esto hasta terminar todos los ñoquis.
Servir con salsa de tomate.
Salsa casera de Sugo
Ingredientes:
1 o 2 kilos de tomates pelados y picados y sin semillas o
1 lata de salsa de tomates pelados o diluido concentrado tradicional con 3 lata de agua, o más si es necesario, hervir hasta reducir a la mitad.
½ kilo o un kilo de cebolla
1 hoja de laurel, o ¼ cucharada (de café) de la bahía en polvo
1 cucharada (sopa) de orégano seco o 1 rama fresca
1 o 2 cucharadas (sopa) de Industrializada sopa de cebolla o
2 pastillas de caldo (opcional).
1 cucharada (sopa) de azúcar o zanahoria mediana pelada cocida en salsa (sirve para eliminar la acidez) o
1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio (véase a continuación)
1 cucharada (sopa) de pasta de tomate (opcional)
1 trozo de canela en rama, ayuda en la digestión (opcional)
2 a 3 rodajas de jengibre (opcional), retírelo antes de servir.
La forma de elaborar el Sugo salsa:
En una cacerola grande poner el aceite con la cebolla, deje el fuego hasta que se ablanden, agregar los tomates y cocine a fuego lento hasta que se separan.
Agregue el caldo de jengibre o cebolla sopa zanahorias o el azúcar, dejar al fuego durante 20 a 30 minutos '.
Cuando faltan 5 'minutos para apagar la chimenea y la rama de canela antes de retirar del fuego añadir el orégano.
Si usted puede poner sobre hojas de albahaca


Nota:
Para tomar la acidez puede usar 1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio, mientras que usted está cocinando.
Precaución no puede poner bicarbonato de sodio en la olla a presión que mucha espuma y obstruir la tapa de válvulas.

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