Ñoquis Económico - Joker Massa y congelación
Ingredientes:
750 ml de agua (3 tazas de 250 ml cada una)
750 gramos. harina de trigo
150 gramos. mantequilla o margarina
1 taza de leche de vaca
1 cucharada (sopa) de sal superficial o similares
2 cucharadas (sopa) llenos de margarina,
(puesto después de la pasta cocida)
2 grandes huevos enteros
Cómo preparar:
El plomo al fuego el agua con leche y 150 gramos. mantequilla cuando hierva, agregar la harina de una vez, se combina bien dejar que el fuego revolviendo constantemente con una cuchara de alta cable hasta conseguir una masa homogénea y aflojar el fondo de la cacerola conseguir una bola
Retirar del fuego y añadir los huevos restantes dos cucharadas de margarina, uno por uno, mezclar bien.
Regreso a fuego y cocine hasta que los huevos.
¿Cómo se prepara el Gnocchi:
Coloque la pasta caliente en la mesa enharinada.
Con una espátula sin cable, revuelva la masa se enfríe y se convierten en uniforme.
Tenga cuidado de no quemarse las manos.
Después de la masa bien mezclada, hacer rollos finos, cortar los ñoquis del tamaño de un (1) centímetro.
Poner a cocer en una olla grande con 5 litros de agua y una cucharada de aceite.
Cuando se sube a la superficie están cocidas, dejar más 3 'minutos en el fuego, escurrir
Al tomar los ñoquis del caldero, ya cocido, dejar escurrir y verter sobre agua helada para detener la cocción y enfriar bien.
Para congelar restante:
Engrasar un formulario con aceite, y difundir los ñoquis se peguen entre sí, cubierta con papel de aluminio o envoltura de plástico.
Traer al congelador hasta congelado.
Una vez congelado, almacenar en bolsas transparentes.
Para descongelar, tirar agua caliente o de calor en el microondas
Nota:
La masa de los ñoquis cocidos, sirve para croquetas, baquetas,
bolas de masa de queso, y otros.
La masa Joker congelado en bandejinhas sirve para vender.
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