quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Puré de manzanas + puré de castaña

Puré de manzanas + puré de castaña
Ingredientes:

3 manzanas grandes en cubos
1 taza de agua
1 cucharada de postre de azúcar
1 pizca de sal
1 cucharada de gelatina sin sabor en polvo incoloro
½ taza de agua fría


Cómo preparar el puré:

Cortar las manzanas en cubos pequeños, cocinar comer azúcar agua y sal hasta que estén blandas también.

Humedezca la gelatina con agua fría, remoje puso cinco minutos, y luego se disuelven en el agua - baño,

Mezclar las manzanas. Libro.
Únete a manzanas tazón late con la gelatina se haya disuelto y bien "caliente".
Llevar a congelar puesto treinta minutos, o hasta que esté firme.
La gelatina se mezcla con el fin de incorporar en la masa caliente, de lo contrario, se separa en dos capas, una de gelatina otra manzana.

Puré Portugués Castaña


Ingredientes:

1 kilo de castaño sin corteza, dejando la película.
1 cucharada (sopa) de azúcar
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
1 cucharadita (tsp) sal
1 caja de crema, use sólo lo necesario.



Cómo preparar:

Castañas cocinero en pan común con una pizca de sal hasta que estén blandas. No se puede cocinar en una olla a presión, que es acuosa.

Tome la piel todavía caliente y pasar por la licuadora o procesador de alimentos.

En una cacerola mediana, traer fuego a la masa de la castaña con el resto de los ingredientes, excepto la crema, que sólo pone al final.
Añadir la nata poco a poco para dar punto de puré.
Dejar en el fuego para aflojar el fondo de la olla.


Servir como acompañamiento de platos al horno, aves, cerdos, ovejas y cabras.
 


El puré de castañas se conoce como castaña, sin embargo, la nuez es de origen europeo, se adapta a climas fríos. Aquí en Brasil está surgiendo en un estado con poca producción.

 Mantenga estas recetas para Navidad y Año Nuevo.

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