quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Sardinha Pie Con Verduras

Sardinha Pie Con Verduras

Relleno:

Ingredientes:

3 latas de sardinas drenadas o
10 sardinas sin hueso marinado
* Puede cambiar las sardinas por lata escurrido del atún *
3 tomates grandes maduros cortados en rodajas no muy finas
3 chiles uno de cada color rojo, amarillo, verde, sin semillas, cortado en rodajas finas
2 cebollas grandes cortadas en rodajas finas
1 taza (té) de perejil picado con tallos (ver más abajo)
1 cucharada (sopa) de sal

I - Massa:

Rotten Suiza masa:

½ kilo de harina tamizada fría
250 g. manteca de cerdo, o margarina
2 huevos enteros
2 cucharadas (sopa) de agua helada
1 cucharada (de postre) de bicarbonato de química en polvo

Preparad el camino del Rotten Misa Suiza:

Colocar en un tazón mediano (frío) helado de pasta ingrediente también se mezcla con los dedos rápidamente, hasta que una polenta suave.
No amasar es embatumada, se trata de residuos pesado y duro.
Si tu mano está demasiado caliente, enjuague con agua fría, seca *.

Tome la nevera para descansar envuelto en plástico o en un recipiente cubierto con servilleta limpia durante 30 minutos '

Abra el modo de masas:

A continuación, abra la masa muy fina, en la palma de su mano y juntar las piezas, o la apertura entre dos de plástico con la ayuda de un rodillo
Cubra el fondo y los lados de una forma de pastel, se pegan con un tenedor.
No necesita grasa, poner el relleno (siempre fría), hacer el palo cubierta pastel en el centro de todo el aire y no guisar.
Si usted puede hornear la masa solo.
El modo de cocción:

Tome la torta para hornear, a sonrojarse por aproximadamente 20 'a 30' minutos (más de horno medio), es decir, en función del tamaño del pastel, sino que rozaban con huevo batido (sin yema).

Descargo de responsabilidad:

La empanada grande necesita más tiempo para hornear y sólo cepillarse con yema de huevo, confunde y es cruda.
Horno 180 ° C durante unos 20 'a 30' minutos.

Modo de Preparar el relleno:

Después de la misa ya alineó el camino, hacer capas:

1.Sardinha
2.Cebola en rodajas
3.Tomate
4.Pimentão rojo, verde, amarillo
5. Sardinha
Y así sucesivamente hasta terminar los ingredientes
Este último es el tomate con la cebolla.
Puede hacer que las capas con diferentes ingredientes a su gusto.
Cubrir con la masa, hacer un pequeño agujero en el centro del pastel, salir del aire.
Pincelar con huevo batido o yema con una cucharada de agua.

II - Misa licuadora:

Pie batidora

Ingredientes de las pastas:

12 cucharadas (sopa) de harina de trigo
1 cucharada (sopa) y lleno de polvo de hornear química
1 cucharadita (tsp) sal
3 tazas (té) de leche de vaca
1 taza (té) de aceite,
100 g. queso rallado parmesano
5 huevos grandes

 Preparar el fin de II - Blender Pie Dough:

Colocar en un bol la harina, polvo de hornear y la sal. Ponga a un lado.
Mezcla los huevos a continuación, añadir el aceite y la leche.
Verter la mezcla en el recipiente mezclador de ingredientes secos, mezclar bien con una cuchara grande, finalmente añadir el queso rallado.

Engrasar una forma redonda, con mantequilla o aceite, espolvoreada con harina.
Coloque la mitad de la masa, el relleno y la cubierta con la otra mitad de la masa
Cepille encima con huevo batido o yema de huevo (opcional)
Precalienta el horno a 180 ° C para dejar hornear rubor
Si desea una corteza más gruesa añadir un poco más de harina y más una pizca de polvo de polvo de hornear.

En el primer pastel en capas si quiere puede sazonar el relleno como ensalada, dejar escurrir todo el líquido.
La salsa se coloca entre las capas.
Nota:
Coloque el perejil madre es más rica en hierro que las hojas.

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