Melón con jamón + Ciruelas Opciones II
Guarnecer
Opción 1 - melón
1 melón grande cortada en rodajas gruesas
300 gramos de rodajas de jamón cocido
Cortar el melón con cáscara en varios corte tras alcanzar un máximo de cada pieza en 8 trozos pequeños, cortar sin tomar el lugar después de la fusión
uno para el otro adelante hacia atrás, de modo que la escalera se convierte intercalado
Servir en un plato llano con dos rollos de jamón sin llenar
II - Opción ciruelas negras
1 lata de ciruelas negras en almíbar, enfrentó
Relleno:
250 gramos de queso rallado Minas media curación
2 y duros huevos duros, picados y insignificantes o procesados
Sopa roja cruda 4 cucharadas de pimienta, picada bien niggling
4 cucharadas de perejil finamente picado
2 cucharadas de alcaparras picadas o pickes
1 pizca de sal
2-4 cucharadas de mayonesa
Orégano 1 cucharada
Otros ingredientes:
1 pie de muy grande de lechuga
Mezcle todos los ingredientes del relleno, envolver en papel de aluminio
Hacer un rollo apretado y colocar en el refrigerador por dos horas
A continuación, hacer bolas mucho más grandes que las ciruelas
Poner el relleno en su lugar la piedra de ciruela
Sirviendo a una placa de acero redondo y alrededor de hojas de lechuga, lavada y
bien seca, sin sazonar
Nenhum comentário:
Postar um comentário