segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Nhocão rellenos de jamón y mozzarella Delicioso

Nhocão rellenos de jamón y mozzarella Delicioso
Más salsa de tomate hecha en casa



Ingredientes:

1 kilo de patatas de color rosa (Astérix) con corteza hervida al vapor o al horno.

Otros ingredientes:

4 cucharadas (sopa) de harina de trigo poco profunda 200 gramos. (20% de harina) necesarias hasta el punto de devanado
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (sopa) y la mantequilla o margarina completa
2 huevos grandes
50 gramos. queso rallado parmesano

Modo Para cocinar las patatas:

Lavar las patatas sin pelar a tomar toda la tierra, corte ligeramente en la mitad de la circunferencia de anotar, para facilitar la eliminación de la piel, después de la cocción, que se acaba de tirar de ambos lados.
Cocer las patatas cubiertas con agua o
al vapor para quedar bien sequinha.
Se puede utilizar muy poca cosa que son más secas o propia ñoquis de patata, que es Asterix,

Usted puede utilizar el colador de arroz de aluminio para cocinar las papas, es decir, si no lo hace propio bote de pasta (pasta).

Patatas hervidas o al horno Después, quite la cáscara en caliente tirando de la piel en los lados, pasar por el pasapurés o procesador, o aplastar con un tenedor.

Si usted puede pasar rápidamente, cada papa cocida en agua corriente se enfríe un poco.

Prepare el modo de masa:

Chef secreto:
No es para Massa Alojarse dura:

Colocar en un bol las papas exprimidos, agregar la mantequilla, mezclar bien, tener la nevera para enfriar durante unos 30 minutos '

Una vez enfriadas las patatas que ya exprimidos agregan los demás ingredientes son:
Los huevos (uno a la vez), la sal, el queso rallado, la harina poco a poco y lentamente para mantener las manos.
Amasar bien, abra el roscón en una servilleta enharinada, véase más adelante otra información.
 
Cómo preparar el Rocambole (nhocão)


Una servilleta enharinada, extender la masa muy fina ñoquis, (un centímetro de espesor y 60 cm de largo) poner el relleno y rodar como si fuera roscón, atar los extremos con hilo de algodón grueso.

Poner a cocer en una olla grande con suficiente agua al hervir, poner el nhocão "cuidadosamente", dejar cocinar por 20'a 30'minutos.
Si el nhocão es demasiado gran lugar para cocinar alrededor de la sartén.

Una vez cocido, dejar enfriar un poco. Retire del fuego con la ayuda de dos servilleta, una en cada mano.
Pasar nhocão para una tabla de cortar, dejar enfriar un poco. quitar la servilleta y pasar a un plato de porcelana o acero inoxidable.
Cubrir con la salsa de tomate suficiente, espolvorear el queso parmesano encima, rallado en la gran fuga.


Hornear durante 10 min por 15'minutos, o para calentar a través, es decir, si es necesario.
Servir caliente.

Yo relleno:

300 gramos. mozzarella en rodajas
300 gramos. jamón finamente cortada o

II - Relleno:

La carne molida cocida con especias, aceitunas, puerros, apio y las zanahorias o la carne picada en cubos.
Usted puede poner el relleno al gusto.
No ponga en el tomate relleno de salsa, que se agotará las alas

Nota:

Nhocão servir con relleno de jamón y mozzarella con salsa de chupar, queso parmesano rallado por encima.
Acompaña olla de carne asada y ensalada.
Ensalada de vegetales verdes.

Salsa casera de Sugo
Ingredientes:
1 o 2 kilos de tomates pelados y picados y sin semillas o
1 lata de salsa de tomates pelados o diluido concentrado tradicional con 3 lata de agua, o más si es necesario, hervir hasta reducir a la mitad, o mitad y mitad.
1 litro de agua fría
½ kilo o un kilo de cebolla
1 hoja de laurel, o ¼ cucharada (de café) de la bahía en polvo
1 cucharada (sopa) de orégano seco o 1 rama fresca
1 o 2 cucharadas (sopa) de Industrializada sopa de cebolla o
2 pastillas de caldo (opcional).
1 cucharada (sopa) de azúcar o zanahoria mediana pelada cocida en salsa (sirve para eliminar la acidez) o
1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio (véase a continuación)
1 cucharada (sopa) de pasta de tomate (opcional)
1 trozo de canela en rama, ayuda en la digestión (opcional)
2 a 3 rodajas de jengibre (opcional), retire antes de servir

La salsa de Sugo:

Cómo prepararse

En una cacerola grande poner el aceite con la cebolla, deje el fuego hasta que se ablanden, agregar los tomates y el agua, dejar cocer hasta que se separan.
Añadir el jengibre para las zanahorias cebolla sopa o el azúcar, dejar al fuego durante 20 a 30 minutos '.
Cuando faltan 5 'minutos para apagar la chimenea y la rama de canela antes de retirar del fuego añadir el orégano.

Prepárese para que la salsa Industrializado:

En una cacerola grande poner el aceite con la cebolla, deje el fuego hasta que se ablanden, agregar la lata de salsa de tomate industrializado con 3 latas de agua fría y cocine a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad.
Haga lo mismo que el anterior receta salsa con tomates

Utilice salsa industrializado puede agregar:
2 cucharadas (sopa) de pasta de tomate es (opcional)
Para tomar la acidez puede comerciar azúcar y zanahorias por 1 cucharada (de bicarbonato de sodio, mezclar bien.
** No se puede poner bicarbonato de sodio en la olla a presión puede ocurrir mucha espuma y accidente. **

Nenhum comentário:

Postar um comentário