sábado, 26 de setembro de 2015

Para orientación Quien Comience en la rama de confitería

Para orientación Quien Comience en la rama de confitería
Capítulo I
Cake es no sólo ser hermoso y sabroso, ver más abajo.
Al hornear un pastel u otro plato dulce o salado siempre comprar productos de buena calidad
 (Primera calidad), no escatiman pensando que están haciendo un beneficio.
** Y todo lo contrario, su trabajo se detendrá la fuga **.
El anuncio de su pastel (que es su tarjeta de visita), no sólo la belleza, sino también la calidad, la higiene y el sentido común.

Siempre lea la etiqueta de cualquier envase del producto que está utilizando.
Esté atento a si la persona que va a comprar su pastel no tiene ningún problema con tintes (alergia), o la restricción de cualquier producto.
El achiote (achiote) algunas personas tienen alergias a rojo y amarillo también.
Si usted puede buscar y preguntar acerca de su origen, no comprar productos que salen de los envases, o en la calle, junto con la contaminación.
No utilice harina queda pastel, es decir, use sólo la harina se almacenó en vidrio con tapa de rosca. Siempre trate de abrir el paquete en el momento. No escatime, pueden haber entrado insectos en paquete de harina.
Cada región es diferente, hay lugares que la harina es lugar húmedo e incluso pueden crear hasta hongos.
Si tiene oportunidad de investigar su producto para ver el origen, ejemplo aspecto validez entre otros: (harina de trigo), que la mezcla que tiene, incluso si usted compra de buena calidad, siempre tendrá alguna mezcla.
Por falta de trigo en lugar nuestro rollo se le permitió armar un pequeño porcentaje de la harina de yuca (harina de trigo + harina de yuca), es decir, en algunas regiones, por falta de producto y también para reducir la compra de gobierno local .
Siempre ver el porcentaje permitido por la ley. Tenga cuidado.
Usted tiene el derecho de exigir, gritar y quiere, que está separado de su embalaje puro.
Las personas que trabajan en casa es probable que se venda "conejo de gato". Precaución siempre pide información "varias personas" sobre sus dudas o ver Culinario ** ** de preguntas, no es necesario identificar.
¿Es legal hacer un pequeño porcentaje (mezcla) el porcentaje siempre ver el paquete y tratar de averiguar cuál es el porcentaje correcto.
Los huevos también deben ser investigados, hay colorante en la alimentación, el pimentón tipo (achiote) los huevos son más rojos, (colocado por el fabricante), es decir, las gemas son de tipo color de calabaza.
Siempre es preferible granja huevo que gemas son "de color de huevo"
(luz amarilla), no hay color de calabaza.
¿Quién Quindim vender al comercio conoce este problema, la gente no compra diferente quindim color.
Veo a la gente citando huevo paleto.
"No hay hillbilly huevo"
El nombre huevo rústico se produjo por la ignorancia (falta de información y también el conocimiento) el nombre de la raza de los pollos que vino de todo el mundo.
Los huevos son de granja (aves blancas o de color) o en particular la creación.
Pájaros blancos) o la raza de color de las aves (varios) se crean con el maíz, por lo que la corteza es oscura.
Algunas creaciones a pequeña escala, se crean con un poco de maíz y parte de los gusanos del tipo tierra gusano, que se rascan para la comida.
CURIOSIDAD:
La carne de estos "pájaro libre" son más duras, el ejercicio que hacen, como la carne de cebú es más difícil.
Tenga cuidado de que la yema no es de color de calabaza, yema de huevo debe ser un poco más oscuro, no el color de calabaza.

Por otro lado (antes) personas de piel clara ponen achiote (pimentón) en los alimentos o haciendo una fusión con agua y algunos granos, tomar por la mañana, que era bueno para la circulación.
Verdadero achiote es muy bueno para la circulación sanguínea.
Como algunas personas son la piel amarilla, eran más oscuro y decidimos quedarnos.
AVISO IMPORTANTE:

NO USE envases de plástico USADO

No utilice el envasado de mostaza, ketchup y otros para poner su chocolate derretido, usted no sabe el peligro que está ejecutando.
Los paquetes anteriores (mostaza, salsa de tomate) no fueron hechas para este fin, está la contaminación ya ha sido utilizado, se expuso, a veces fuera de la nevera durante mucho tiempo en su casa. El (la calle) comida vendedores dispuestos en la calle) no esterilizar el envase.
Use sus propias mangas para la formación de hielo que es desechable.
Solamente los envases de vidrio es que se puede aprovechar, es decir, si bien "lavada y esterilizada," (hervir el cristal).
Ver técnica de esterilización.
Si desea más información de búsqueda o preguntar "cuestión de la" cocina.!
    Aquí pongo sólo dos ingredientes, de no ser
    agotador, por lo general la gente no tiene el hábito de la lectura por falta
    de interés o tiempo.
    Baudanonna.blogspot.com
    Facebook Bau Nonna Antonieta

Nenhum comentário:

Postar um comentário