terça-feira, 29 de setembro de 2015

Ñoquis de patata o de otra Bandeja de horno de verduras rellenas

Ñoquis de patata o de otra Bandeja de horno de verduras rellenas
Con Opciones II y rellenos V

 Opción I:

Ingredientes:

1 kilo de patatas asterisco (rosa) o bien al vapor y prensado
¿Puede el comercio de patatas para la yuca, yuca, ñame o batata
4 cucharadas (sopa) de harina de trigo, o necesario
2 cucharadas (sopa) de maicena o harina
2 cucharadas (sopa) de margarina
1 taza (té) de leche caliente (opcional)
1 taza (té) o rallado platillo queso

Relleno:

250 g. en rodajas o rallado musarela queso en la gran fuga
250 g. en rodajas o jamón picado

Preparar los ñoquis así:

Colocar en un bol y apretó las patatas cocidas, agregar la harina, el almidón de maíz (maicena), la margarina, el queso rallado y la leche poco a poco y lentamente para dar punto para rodar.


Con la masa de ñoquis anterior, haga tamaño de la bola de las bolas del tamaño de un huevo pequeño.
Abra la masa en las manos palma poner el relleno de su elección, cerca bolear.

Una gran refractaria poner en salsa de tomate suficientemente profundo sobre los ñoquis rellenos.
¿Qué puede haber pelota u otro formato, siempre que no se escapan talla más grande.

Relleno:

Un cuadrado de la placa de queso con jamón o musarela.
Puede poner el pollo estofado con crema de queso o la carne molida con especias, queso fresco con jamón procesado entre otros.

Cómo preparar:


Engrase con mantequilla una terrina rectangular de 20 x 25 cm, con mantequilla, espolvorear ligeramente harina o colocar una fina capa de salsa de tomate.
La mejor opción es poner una gruesa capa de salsa de tomate.

II - Opción:

Gnocchi pan:

Extienda la mitad de la mezcla en el molde, con una o dos cucharones de salsa de tomate.
Distribuir sobre el jamón y musarela rodajas o rallado en el gran drenaje (puede ser procesado) u otro llenar su gusto.
Para el relleno hasta la otra mitad de la masa.
Y una concha sobre salsa de tomate, mantequilla o cepillo
Antes de servir espolvorear el queso parmesano rallado

Relleno:

1.Frango + cuajada guiso más
Planta 2.Carne con salsa de tomate
Planta 3.Carne con verduras zanahorias, guisantes, habas, etc.,
4.Bacalhau rallado con champiñones y queso
5.Ricota con espinacas y crema


Coloque sobre la otra mitad de la masa, aplanar bien, cepillo con mantequilla.

Llevar a horno medio para hornear a 180 ° C durante 20'ou 25'minutos, o incluso ruborizarse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário