terça-feira, 15 de setembro de 2015

Verduras Soufflé de Estudiantes y el tradicional - II Opciones

Verduras Soufflé de Estudiantes y el tradicional - II Opciones

Ingredientes:
Me estudiante Salsa:
1 250 ml de vidrio leche de vaca o la requerida
1 cucharada (sopa) no demasiado llenas de almidón de maíz (maicena)
Relleno:
1 lata de verduras variadas (seleccionar) o maíz, escurridos y enjuagados para eliminar el conservante.
Puede sustituir 2 tazas (té) de coliflor, brócoli zanahoria. pod, cortado en trozos pequeños precocinados sin sal.
Otros ingredientes:
2 o 3 huevos grandes separan las claras de huevo a punto de nieve
100 g. queso rallado parmesano
Cómo preparar:
Escribe una papilla, con leche y almidón de maíz, de la siguiente manera:
Llevar la leche a fuego en la crianza de ebullición, verter la harina de maíz se ha disuelto en un poco de leche fría, revolviendo rápidamente para evitar grumos.
Si no practicas, retire la sartén del fuego para mezclar la harina de maíz, y luego devolver el fuego revolviendo constantemente, hasta que esté cocido. Es una papilla espesa.
Si la papilla se vuelva demasiado espesa añadir más leche para diluir.
Si se pone demasiado aguada poner un poco de maicena disuelta en leche fría y volver a calentar para terminar de cocinar. Ponga a un lado.
Nota:
No retirar la leche medida anterior (ingresos)
Abrir la lata de seleccionar, de drenaje en un colador, enjuague con agua corriente para eliminar el conservante.
Mezclar las verduras selectas en blanco crema (tipo firma de avena), a continuación, batir las yemas de huevo queso rallado.
Pruebe la sal, el queso y las verduras son salados, no ponga demasiada sal.
Mezclar medio de la nieve a la luz del llenado y durante la otra mitad por ce rallado queso soufflé.
Si usted puede poner todas las claras de huevo en el relleno mezclar bien.
Para recapitular:
Colocar en un formulario o refractaria engrasada con aceite y espolvoreado con queso rallado, verter la masa sobre el resto de las claras de huevo a nieve espolvoreada con queso rallado.
Si no te gusta la crema blanca (avena).
II - Crema Salsa simple tradicional:
Ingredientes:
2 tazas de 250 ml de leche de vaca caliente
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (sopa) llenos de mantequilla
Otros ingredientes:
2-3 huevos grandes y claras en la nieve
50 a 100 grs. queso rallado parmesano
Llenado
Un plato de verduras cocidas y escurridas:
Puede ser zanahorias, coliflor, brócoli, judías verdes, corazones de palma, la parte inferior de la alcachofa, espárragos, setas, pasta cocida, queso en dados entre otros.
¿Cómo se prepara la salsa Bechamel (blanco) Tradicional:

Dirija una olla hirviendo con la mantequilla dejar en estado fundido, añadir la harina, el trigo una vez, mezclar bien, dejar que el fuego hasta que esté cocido, a continuación, añadir la leche caliente, remover hasta conseguir una masa homogénea, una crema espesa y cocinado.
Si no practicas mezclar la leche del fuego.
Si lo deseas, puedes agregar 2 cucharadas de sopa de queso parmesano rallado.
Después de la salsa blanca cocida, mezclar las yemas de huevo batidas y claras de huevo.
Si usted puede tomar el calor durante unos minutos es (opcional).
Después de la grasa de una forma redonda 25 X 5 con rociar mantequilla queso rallado.
Vierta el soufflé, espolvorear con queso rallado en la parte superior, tome el horno.
Horno precalentado a 180 ° C, dejar de sonrojarse.
Retire del horno y servir caliente.
El soufflé es plato de invierno
Descargo de responsabilidad
* Nunca coloque la lata de líquido o de vidrio en los alimentos enlatados que está haciendo *
La mayoría de la gente dice que es uno saborzinho, (que saborzinho) "está cargado de sodio y conservantes, colorantes y otros." Algunas personas son "Alérgico" puede conducir a síntomas graves de salud, especialmente los niños y los ancianos.
Tenga cuidado doblado.

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