sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Ricotta Pie Con Pasta II + rellenos II

Ricotta Pie Con Pasta II + rellenos II
Ingredientes:

I - Massa pastel de galleta:
1 paquete de galletas de almidón de maíz molido
4 cucharadas (sopa) de mantequilla.
1 cucharada (de café) de canela molida (opcional)
Cómo preparar:
Galletas de carne picada en una licuadora, van a un tazón.
Ir añadiendo la mantequilla hasta obtener una masa homogénea, es decir, apriete se vuelve rígido.
Sólo recubre la parte inferior de una forma redonda.
Hornee el relleno, a continuación, pasar a una forma con base de galletas, tomar frío.
Cubra (opcional):
Adorne con pétalos hechos de melocotón núcleos cereza o ciruela sin semilla y boquillas de crema batida

I - Relleno:
½ kilo de ricotta fresca picada
1 lata de leche condensada
2 latas de leche de vaca
4 huevos blancos huevos en la nieve
3 cucharadas (sopa) de almidón de maíz
4 cucharadas (sopa) de azúcar
Cómo preparar:
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora, excepto claro que están separadas golpeado rígido.

Ponga la mezcla en un tazón licuadora, agregar las claras de huevo.
Pasar la mezcla de la taza en un molde engrasado con margarina y espolvoreado con harina.

Hornear horno a 180 ° C durante 30 'a 40' minutos.
Si usted quiere hacer un pastel con base de galletas, haga lo siguiente:
Hornee el relleno, a continuación, pasar a una forma con la base biscoito.levar para relajarse.
Adorne con pétalos hechos de melocotón núcleos cereza o ciruela sin semilla, y crema batida
 II - Relleno:
½ kilo de ricotta fresca machacada
150 gramos. azúcar
1 cucharada (sopa) de cáscara de limón ralladura de sólo una parte verde de la amarga blanco
1 jugo de un limón
3 huevos grandes
50 gramos. pasas sin semillas
Cómo preparar:
En un bol colocar la ricota, el azúcar, los huevos puré, mezclar bien, luego los otros ingredientes.
Si utiliza la masa de galletas, hornear el relleno antes.
Luego montar el pastel
II - Rotten Misa Suiza:

½ kilo de harina tamizada fría
250 g. manteca de cerdo, o margarina
2 huevos enteros
2 cucharadas (sopa) de agua helada
1 cucharada (de postre) de bicarbonato de química en polvo

Preparar Misa tan podrido:

Colocar en un tazón mediano (frío) la masa de la mezcla de ingredientes con los dedos rápidamente, hasta que una polenta suave.

No amasar es embatumada, se trata de residuos pesado y duro.
Si tu mano está demasiado caliente, enjuague con agua fría, seca *.
Cubra el fondo y los lados con una masa muy fina, en Fondo un poco más gruesa.
Coloque el relleno y cubrir con el resto de la masa.
Horno precalentado a 180 ° C hasta que se ruboriza.

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