Puré de mandioca o Yam
Ingredientes:
½ kilo de yuca (patatas al perejil) o el ñame
1 cucharada (sopa) de margarina baja
1 lata de crema sin suero o
1 taza (té) de leche de vaca
1 cucharadita (tsp) sal
Preparad el camino del puré de ñame:
Lave la yuca o ñame, como si estuviera pelando patatas.
Si gran corte en la mitad o en cuatro partes.
Coloque la chirivía en una olla cubierta con agua, llevar al fuego hasta que esté cocido.
Escurrir y pasar por el procesador o licuadora.
Provocar un incendio o yuca y el ñame exprimido, la margarina y la mitad de la crema agria hervida,
Deje que el fuego revolviendo constantemente hasta que el fondo de la olla.
Si es necesario para completar con el resto de la crema.
La yuca puré, sirve para controlar el archivo de pescado o pollo simple o empanado.
Nota:
Yam puré de hacer lo mismo que el peruano
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