quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Pastel de bacalao con Pasta Palmetto II

Pastel de bacalao con Pasta Palmetto II

Ingredientes:

I - Massa Rotten Negocio:

½ kilo de hielo tamizada de harina de trigo (e incluso hielo)
250 g. manteca, margarina o hielo
2 huevos enteros heladas
2 cucharadas (sopa) de agua helada
1 cucharada (de postre) de bicarbonato de química en polvo

II - la masa magra:

Ingredientes masa magra:
20 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 tazas (té) de leche de vaca
4 huevos - clara de huevo
2 cucharada (de postre) de bicarbonato de química en polvo
1 cucharadita (tsp) sal
Preparación:
Batir las claras de huevo, agregue las yemas de huevo, mezclar bien, luego la leche, alternando con la harina con la sal, agregar por último, el polvo de hornear.
Engrasado y espolvoreado con harina.
Verter la mitad de la masa, el relleno y colocar sobre la otra mitad de la masa.

Horno 180 ° C durante 30 'a 40' minutos, o hasta que estén doradas

Preparar así que Actos Rotten:

Coloque en un tazón mediano los ingredientes de la masa, mezclar con los dedos, hasta que una polenta suave.

"No amasar la masa es embatumada" es desperdicio pesado y duro.
* Si tu mano está demasiado caliente, enjuague con agua fría, seca. * Deje reposar la masa 30 'minutos en la nevera cubierto con un paño o papel film limpio.

La masa anterior también sirve para mini tartas.
* El nombre no es empadinha * patty. Vea a continuación.
Abra masa muy fina, en la palma de su mano y juntar las piezas, "es una especie colcha" o entre dos de plástico con la ayuda de un rodillo.
Con la línea de masas una forma redonda grande de 25 cm de circunferencia, con fondo desmontable.
Si usted prefiere utilizar formas dentadas más pequeñas, o molde para pay.
A continuación, poner el relleno frío, y más de la cuajada.

Antes de hornear las mini tartas, tartas y el pincel sobre la gema golpe pastel.
No es el huevo entero.

I - Relleno:

350 gramos. el bacalao en pequeñas astillas desaladas
1 cebolla grande rallada o niña picada
1 vaso de 500 g. palmito, escurridos, lavados y picados.
2 tomates maduros grandes pelados y picados y sin semillas
1 pimiento rojo, sin semillas y sin las nervaduras blancas (opcional)
1 pimiento amarillo sembró y sin las nervaduras blancas (opcional)
1 cucharada (sopa) de margarina superficial o aceite de maíz
1 cucharadita de cúrcuma o pimentón (opcional)
2 cucharadas (sopa) de perejil picado al tallo (poner listo después del llenado).
2 cucharadas de cebollino picado en rodelinhas (opcional)
2 cucharadas (sopa) picado aceitunas verdes en rodelinhas
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado (opcional)
½ pimiento dedo de la señora sin semillas o salsa de pimiento picado al gusto, o pueden cambiar por otra de pimienta
50 gramos. queso parmesano rallado (opcional)

Otros ingredientes del relleno es opcional:

1 taza de queso crema o
200gsm. puré de papas o yuca

Complementar relleno:

Colocar una fina capa de puré de papas, yuca, o la cuajada es (opcional).
En la parte superior cubierta con una masa muy fina, aburrido (agujero) en el centro para salir al aire.

Llenado II:

500 g. el bacalao desalado en los chips
250 g. palmitos o setas, parte inferior de la alcachofa, espárragos en conserva escurridos y lavados y picados.
Puede poner una lata de maíz escurridos cocinado y lavado
1 taza (té) de cebolla picada
1 taza (té) de tomates pelados y picados y sin semillas
1 taza (té) de perejil picado al tallo
½ taza (té cebollino
½ taza (té) de aceitunas verdes picadas o al gusto
2 cucharadas (sopa) de aceite (aceite)
1 cucharada (té de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 pizca de pimienta blanca o pimienta a su gusto

Preparación:

Sofría la cebolla, el tomate, el aceite de añadir bacalao, setas salados o palmitos, aceitunas y demás ingredientes.
Para el relleno con la palma puede agregar camarones, cangrejos, y otros.

Modo de Preparar el relleno:


Línea con la masa, el fondo y los lados de una forma que no se pegue con fondo desmontable con masa quebrada, muy delgada.
Sólo el fondo hacen un poco más gruesa para que no escape
Coloque el relleno frío, y sobre el queso crema o puré de papas.
Haga Pie cubre con la misma masa, cepillo sobre el huevo batido o yema de huevo con una cuchara (sopa) de agua


Obtiene mejor cepillo con yema de huevo batido.

Tome la torta para hornear, precalentar el horno a 180 ° C minutos o hasta que el rubor. Mira el tamaño de su pastel cuando más grande, se lleva a hornear.
La tarta más pequeña toma menos tiempo para cocinar.
Con cuidado de no quemarse.

Nota:
Colocar la salsa de bacalao en la víspera durante 12 horas, cambiando el agua cada 4 horas.
A continuación, escurrir y volver a lavar con agua corriente.
No es para cocinar el bacalao, antes de saltear.

Descargo de responsabilidad:

Al usar latas de vidrio o vegetales enlatados, drenaje, enjuague las tiras a los conservantes y colorantes.
Nunca utilice la red para poner el producto en la conversación.
Muchas personas tienen alergias a los conservantes y colorantes.

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