quinta-feira, 26 de março de 2015

Sugerencia Para Semana Santa Rectificado+ foto

Sugerencia Para Semana Santa Rectificado






 Cod, garbanzos. Setas y Otros, rectificados

Para la ensalada de bacalao:
Ingredientes:
1 libra de bacalao en los chips salados durante 12 horas.

Otros ingredientes:
½ libra de garbanzos cocidos, si se puede dejar la piel
½ kilo de patatas cocidas cortadas en cubos o bola
½ libra de champiñones enlatados, escurridos y enjuagados
½ libra de arvejas congeladas (ver más abajo)
6 huevos duros, así que empieza el recuento 8 hirviendo 'minutos o huevos de codorniz cocidos dejan enteros o cortados por la mitad
1 o 2 tazas (té) de color púrpura de oliva, o verdes sin hueso
1 o 2 tazas (té) de perejil con tallos finamente picado
1 taza (té) de cebolla picada verde
1 taza (té) de cebolla picada (no en rodajas)
½ taza (té) de alcaparras enteras o picadas
Sabor:
Aceite de oliva virgen 1 taza
½ taza de vinagre de vino tinto, o si prefiere
1 cucharadita (tsp) sal (sal con moderación)
No hay que olvidar que el bacalao ya es salado

Decoración:

12 o 24 aceitunas moradas con o sin los granos enteros
Conjunto 1 plato de fondo tomate cherry
2 pimientos uno rojo y uno amarillo, o verde cortados en tiras delgadas
2 pies de lechuga lavadas y picadas seca con una toalla de papel fino
Se adapta a la vuelta de la placa
Cómo preparar:
Colocar el bacalao desmenuzado cubierto con agua fría durante 12 horas
en el refrigerador, cambiando el agua cada 4 horas.

Cod después con sal y escurridos, colocar en una sartén, verter sobre la licencia hirviendo agua para 3 'minutos, no tirar el agua.
Toma el agua del bacalao para cocinar las patatas.

Nota:
El bacalao es cruda. "La salazón es suficiente" para cocinar todo el sabor está en el agua.

Cocine los huevos durante 8 'minutos de drenaje, dejar de agua helada durante 5' a 10 'minutos. para que el shell suelte rápidamente, hacer lo mismo con los huevos de codorniz.
Decoración:
Cortar los huevos por la mitad, colocar en la parte superior de la yema medio volcado de oliva negro. Huevos de codorniz cocidos, dejan todo, se funden con las aceitunas.

Guisante verde congelado:
La obra de guisantes verdes congelados en agua hirviendo, así que vamos a ebullición durante 1 ', escurrir y después se vierte sobre agua helada para detener la cocción.
El proceso anterior se denomina blanqueo.
Prepare la ensalada, así:
En un lugar bol grande las de bacalao, garbanzos y guisantes ya drenados, a continuación, añadir la picada de papa, cebolla, champiñones, el perejil y el cebollino picado.

Sazonar con aceite de oliva, vinagre y un poco de sal.



Modo de servir:
En un tazón grande de ollas de acero inoxidable o de distribuir la totalidad o de hojas de lechuga picada, en la espalda, en los huevos cortados por la mitad.

En el medio de la media vara joya de oliva negro sin la semilla volcado (boca abajo).

Distribuya los platos plato de la mezcla de la taza.

Más de tomates cherry, alcaparras, aceitunas enteras púrpura.

Los dos ingredientes (de bacalao y garbanzo) pueden dividir en dos partes iguales, y la otra mitad sobre la ensalada.
Si prefiere hacer una cama con garbanzos y por encima del bacalao ya sazonada
Sólo en el momento de servir, colocar los tomates cherry de lechuga. y los huevos.

Decorar con flores pimientos verdes, rojos y amarillos, o los pimientos en tiras finas.
Nota:
Espérame a publicar las flores de chile.
Voy a publicar nuevas sugerencias fotos de este plato, en otra publicación.

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