Ñoquis de patata Tradicional Con Dos Secretos
Ingredientes:
1 libra de papas cocidas con cáscara de color rosa, al vapor o al horno
Otros ingredientes:
4 cucharadas (sopa) de harina de trigo poco profunda 200 gramos. (20% de la harina) requerido hasta el punto de dar la rodadura
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (sopa) y la mantequilla o margarina completo
2 huevos grandes
50 g. queso parmesano rallado
Salsa de tomate con carne:
500 g. de carne molida
500 g. cebolla rallada o al gusto
1 litro de salsa de tomate casera, o
1 salsa industrializada puede con más
3 latas de agua fría
4 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 cucharadas (sopa) Sopa de cebolla Crema (industrializados)
1 cucharada (sopa) de orégano añadir después la salsa preparada
1 cucharadita (tsp) de sal, añadir la sopa de cebolla eliminar la sal
2 pastillas de caldo (opcional), eliminar la sal.
1 trozo de canela en rama, poner sólo 5 'minutos antes de terminar la salsa, luego descarta, puede sustituirla por una cucharadita de canela en polvo.
Modo Para cocinar las papas:
Lavar las patatas sin pelar para tomar toda la tierra, corte ligeramente en la mitad de la circunferencia de anotar, para facilitar la eliminación de la piel después de la cocción, que se acaba de tirar de ambos lados.
Cocer las patatas en el vapor que se quede sin una gran cantidad de agua.
Usted puede usar muy poca cosa que son más secas o ñoquis de patata propia. .
Puede utilizar el colador de arroz de aluminio para cocinar las papas, es decir, si no lo hace propio bote de pasta (pasta).
Después de las patatas cocidas, retirar la cáscara en caliente tirando de la piel en los lados, más allá de la trituradora de la patata o el procesador, o amasar con un tenedor.
Si lo desea, puede pasar rápidamente, cada papa cocida en agua corriente se enfríe un poco.
Prepare el modo de pasta:
Secreto del chef:
Para Massa no Stay dura:
Colocar en un bol, exprimido las papas, agregar la mantequilla, mezclar bien, tomar la nevera para enfriar durante unos 30 minutos '
Una vez enfriada la patata exprimido añadir la sal de otros ingredientes, huevos (uno a la vez), el queso rallado, la harina de trigo gradual y lentamente para liberar las manos. Amasar bien hasta el punto de rizo.
Hacer largos, rollos finos, el espesor de un dedo.
Cortar los ñoquis 1 cm, y espolvorear ligeramente con harina.
Coloque un caldero en el fuego con 5 litros de agua fría y una cucharada (sopa) de aceite.
Cuando hierva ir ñoquis verter disminuir gradualmente el calor. cuando subida se cocinan, dejar, dejar más 2 'minutos., para terminar de cocinar.
Retire y ver si ya está en el lugar correcto.
Si lo deseas, puedes tomar una prueba de poner a cocer 3-5 ñoquis, para ver el lugar correcto.
Si usted se convierte en suave agrega queso rallado y la harina más partes iguales.
"No pongas demasiada harina los ñoquis es difícil."
Otra Información:
Si se queda duro unes una joya o leche o crema de patata o más., Para alcanzar el punto deseado.
Una vez probada la masa y funcionó.
Realice el mismo procedimiento con los ñoquis restante
Para recapitular:
Cuando cocinan suben viene, deje cocinar durante otros 2'minutos.
Una vez cocido retirar los ñoquis y pasar al colador para drenar toda el agua.
Si usted no tiene el bote para cocinar pasta (espagueteira), hacer lo que el modo anterior.
* Secreto de Lo que el Gnocchi No Sé Mole * desmantelado.
Una vez retirado del fuego ñoquis, se mueven a la cremallera, fideos, luego vierta agua helada para detener la cocción (choque térmico)
Una vez que todos los ñoquis son cocinados y ya pasó por agua helada (choque térmico) coloque en un plato de la cubierta con la salsa de tomate con carne, espolvorear el queso rallado por encima.
Coloque en el horno para calentar.
Para servir:
Servir caliente acompañado con carne o pollo al horno.
Ensalada verde, berro con rodajas finas de pimiento rojo, amarillo y púrpura, o varios vehículos.
Modo de Preparación de la salsa:
En una sartén grande freír la carne con aceite, a continuación, añadir la cebolla y dejar que se marchite.
Añadir el caldo y la salsa de tomate y otros ingredientes, probar de sal.
Si es necesario colocar una o más taza de agua y cocine a fuego lento hasta que una salsa espesa y carne bien cocida.
Antes de servir espolvorear con perejil picado bastante la deriva.
Nota:
Otras salsas siguen en la próxima publicación
Nenhum comentário:
Postar um comentário