sexta-feira, 20 de março de 2015

Pastel de bacalao con Lean Body Dieta Misa

Pastel de bacalao con Lean Body Dieta Misa

Ingredientes masa magra:
20 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 tazas (té) de leche de vaca
4 huevos - clara de huevo
2 cucharada (de postre) de bicarbonato de química en polvo
1 cucharadita (tsp) sal
Preparación:
Batir las claras de huevo, añadir las yemas de huevo, mezclar bien, luego la leche, alternando con la harina con la sal, agregar por último, el polvo de hornear.
Engrasado y espolvoreado con harina.
Verter la mitad de la masa, colocar el relleno y sobre la otra mitad de la masa.

Horno 180 ° C durante 30 'a 40' minutos, o hasta que estén doradas
Llenado Salgado.
350 gramos. bacalao en los chips salados
1 taza (té) picado o cebolla rallada
1 taza (té) de perejil picado con tallos y exigente
1 taza (té) de zanahorias pre-cocida en cubos (opcional)
1 taza de té picado aceitunas verdes
200 g. guisantes congelados, da un susto con agua hirviendo durante 1 'después de jugar en el agua fría.
1 vaso de palma, escurre, se lava luego cortada en rodajas finas o cubitos
3 huevos cocidos y picados
3 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharada (sopa) y lleno de maicena o harina para espesar el relleno es (opcional).
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
½ cucharada (de café) de la bahía de suelo
1 pimiento chica dedo sin semillas y finamente picado sin costillas
Otros ingredientes:
100-200 gramos. yogur cremoso o casa de campo dieta queso, que sirve para poner sobre el relleno es (opcional)

Cómo preparar:
Sofreír el bacalao hasta precocidos. añadir la cebolla dejó marchitar, añadir la zanahoria, guisantes corazones picadas de palma, aceitunas, huevos duros picados y perejil los ingredientes restantes.

Si usted necesita utilizar el almidón de maíz (maicena) disuelta en medio vaso de agua para espesar.
Por último, el queso es opcional.
Deje enfriar el relleno para poner en el pastel, y más de la cuajada.
Montaje del modo de tarta:
Línea de una forma redonda con fondo desmontable con la masa, untado con mantequilla, o uso (sartén antiadherente) puso el llenado en frío, luego cubrir con la masa restante.
Hornear en horno moderado a 180 ° C durante 30 'a 40' minutos, hasta que estén doradas.

Servir con ensalada de hojas que se ve, y sobre las rebanadas de pimiento rojo crudo cortado en rodajas finas temporada al gusto o colocar el jugo de limón ed sal aceite de oliva.
Opción ensalada II

Corte Lombarda con cuchillo muy fino, 1 entrenamiento verde rallada con cáscara, alambres finos de tipo zanahoria rallada (propio dispositivo) que se venden en cualquier mercado libre.

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