segunda-feira, 23 de março de 2015

Fusilli con estofado de pollo + fotos

Fusilli con estofado de pollo + fotos

Ingredientes:


½ libra fusilli u otra pasta corta
5 litros de agua fría
1 cucharadita (sopa) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) sal

 Salsa de pasta:

1 litro de salsa de tomate (ver salsa de tomate hecha en casa).
2 libras de muslo o pata. dejar el hueso
½ litro de agua caliente para cocinar o la requerida

Especias:

1 libra de cebolla picada, rallado o
½ taza (té) de aceite de maíz
½ cucharada (de café) o (té) la sal de la Nonna (opcional)
1 cucharadita (tsp) de sal o al gusto
5 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 o dos cucharadas (sopa) de orégano
2 pastillas de caldo o sal al gusto
1 rama de albahaca fresca
1 rama de menta fresca
1 trozo de canela en rama o
1 cucharadita (tsp) de canela molida


Otros ingredientes:


50 a 100 grs. queso parmesano rallado para espolvorear sobre la pasta antes de servir.
Si lo prefiere, puede poner el queso rallado en sólo el plato.
1 taza (té) de perejil picado con tallos, sólo para poner después el plato listo. (Opcional)
2 cabezas de brócoli cocidos "al dente" y luego salteados con cebolla (opcional).

Cómo preparar:

En sartén aparte, freír la cebolla con aceite hasta que se ablanden.

Únete a la misma olla de estofado de cebolla, pollo, pasta de tomate, el caldo, 1 taza de agua tibia y sal.

Deje cocinar a fuego medio durante 30'minutros, añadiendo agua caliente a baja y poco a poco, hasta que una salsa espesa y bien hecho.

Cuando faltan 5 'minutos para terminar de cocinar agregue las especias hierbas.

Coloque una olla grande sobre fuego con 5 litros de agua fría con una pizca de sal y un aceite de maíz alambre.

Cuando hierva, vierta la pasta, revolviendo bien con un tenedor de mango largo, para no pegarse.

Deje cocinar "al dente", es decir, no demasiado cocido.

Después de pasar por el colador de pasta cocida, tomar toda el agua, es decir, si usted no tiene que poseer olla para cocinar la pasta.

El agua fría que surge en la pasta es para detener la cocción.
sólo si es necesario.

Coloque la pasta escurrida en una gran fuente de servir y profundo inoxidable o un refractario blanco, distribuir encima la salsa de pasta caliente extendido mucho, espolvorear el perejil picado y espolvorear por encima el queso parmesano rallado.
No te olvides de retraes las ramas de menta y la albahaca.
Usted puede poner grandes aceitunas negras es opcional.
Sirva con brócoli y ensalada de berros verdes, lechuga, rúcula achicoria etc.

Cocina por lo que la pasta "al dente":



La media es de 1 litro de agua por cada 100 gramos de pasta y un alambre de aceite y una pizca de sal.



Coloque los fideos sólo cuando el agua está hirviendo, revuelva con un tenedor de mango largo para no pegarse.
Una vez cocido, de 8 a 10 'minutos, escurrir la pasta gotee un poco de aceite antes de colocar la salsa de su elección.

Spice (especia) de Nonna

Ingredientes:

1 cucharada (sopa) de pimentón picante o pimienta recién molida
1 cucharada (sopa) o (cucharadita) de nuez moscada rallada
1 cucharada (sopa) de jengibre rallado seco
1 cucharada (de café) de la bahía de suelo
1 cucharada (de café) de canela molida
1 cucharada (de café) de clavo de olor molido

Cómo preparar:

Colocar en un tazón de pimentón picante seco, nuez moscada rallada, el jengibre rallado, mezclar bien y añadir las hojas de laurel, canela y clavo de olor molido, hacer bien la mezcla.
Mantenga en un vaso de boca ancha con tapón de rosca blanco, en el interior del armario de la cocina, junto con otros condimentos.

Utilice sólo un pellizco o una cucharada de café bajo Nonna condimento. es muy fuerte es adecuada para el frío europeo.
     
La receta casera salsa de pasta que sigue a continuación.

Nenhum comentário:

Postar um comentário