¿Quieres saber quién soy yo? + Foto
Yo estaba escondido en mi perfil colocando una foto en blanco y negro, para tratar de hacer un nuevo blog de moda y entrar también. Facebook.
Nunca se pudo imaginar que mis recetas han estado deteniendo en varios países y 98 en otros idiomas, incluso perdió la cuenta de la investigación, la encuesta más reciente fue en noviembre de 2014.
No estoy tomando tiempo para investigar, hacer todo solo.
Y todavía tengo ordenador matrícula con el profesor Luiz Marcelo Vasconcellos experto para enseñar a las personas mayores de 50 años.
Antes no podía pasar mis recetas, tener acuerdo de privacidad.
AM NO VIRUS O FRAUDE AM una persona real VER MI FOTO ARRIBA.
No voy a aceptar algunas invitaciones por el momento, tener otros compromisos, ya marcó anteriormente.
Si quieres conocerme personalmente, consulte con al menos 6 meses de antelación, es decir, fuera de temporada, fiestas de Navidad, Pascua, mayo (novias) Día de la Mujer Mi cumpleaños (14:06).
Fuera de este período, tengo el honor de aceptar su invitación.
* Soy bien conocido por mi trabajo de cocina en la televisión y revistas, así como asesor gastronómico con el nombre de "Antonieta Gonçalves" (Como yo soy conocido en la televisión, las revistas, las iglesias y otros medios).
He dado muchas clases de cocina y de hacer muchos apostilhas. personalizada para cada especialidad de cocina.
Dio muchas clases gratuitas en las iglesias, no sólo católica como en otros también.
El único curso que hice fue "Hornear Curso" deja sin fin "sabía más que el maestro", ver más abajo.
Imagínese el intervalo de clase fue rodeado por colegas, me pasé todo el secreto del paso masa a paso.
Después fui invitado por un estudiante extranjero (que tenía dificultades con el idioma) para ir a casa.
Acepté la invitación y cuando llegué, me sorprendió había más de 50 personas esperando por mí en el salón de baile.
En lugares públicos la gente me conoce por voz, firme, y estoy veze vergüenza de estar lejos de São Paulo (Brasil), acompañado de mi marido, que no me gusta para eliminar las dudas de ellos en un lugar público.
Lo que me gusta hacer para enseñar los secretos de la cocina para principiantes.
¿Quién sabía que comenzó con nueve años, con el estímulo de mi abuela materna Maria Luiza Gurian (italiano).
Antes de trabajar en el laboratorio hasta que se retiró en la ITB con el Jefe de la Sección de Estadísticas del cargo.
Yo era responsable de varios años por la Sección de Formación y Cursos.
Luego me invitaron a una competencia y terminó deteniéndose en la Sección de Estadística, es decir, no es como las matemáticas y las matemáticas siempre me ha seguido hasta nuestros días.
Siempre he tenido dos profesiones diferentes.
AHORA USTED SABE QUE SOY?
Estoy casado, tengo dos hijos y dos nietos, vive en São Paulo capital, a veces voy al sitio a veces hasta la costa.
QUÉ ESTOY NECESITO, es PATROCINADORES para nosotros comprar EQUIPO FOTOGRÁFICO QUE ES MUY ESTIMADO PARA PODER HACER FOTOS SOLO MAS HERMOSA.
FOTOS Que está en los blogs SE HACEN ARTEZANALMENTE CON CELULAR O MÁQUINA QUE AL NIÑO EE.UU..
Nota:
El profesor del curso creado caso Panadería, pidió no interrumpir la clase, ella no sabía que "masa podrida no puede ser amasado", todos los ingredientes deben estar fríos y se mezcla con las yemas de los dedos rápidamente, incluyendo el tazón.
Luego descansar durante 30 'minutos en la nevera cubierto con plástico o un paño de cocina limpio.
La persona que no puede manejar la masa muy caliente es embatumada mano.
Si es así debe lavarse las manos con agua fría.
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