Sugerencia Para Semana Santa + fotos
Bacalao Ensalada Con pico grano. Setas y Otros
Ingredientes:
1 libra de bacalao en los chips salados durante 12 horas.
Otros ingredientes:
½ libra de garbanzos cocidos, si se puede dejar la piel
½ kilo de patatas cocidas cortadas en cubos o bola
½ libra de champiñones enlatados, escurridos y enjuagados
½ libra de arvejas congeladas ver más abajo
6 huevos duros, así que empieza conteo 8 'minutos hirviendo
1 o 2 tazas (té) de aceitunas deshuesadas púrpura
1 o 2 tazas (té) de perejil con tallos finamente picado
1 taza (té) cebollino picado
1 taza (té) de cebolla picada
½ taza (té) de alcaparras enteras o picadas
Sabor:
Aceite de oliva virgen 1 taza
½ taza de vinagre de vino tinto
1 cucharadita (tsp) sal (sal con moderación)
Decoración:
12 aceitunas moradas deshuesadas cortadas por la mitad
Conjunto 1 plato de fondo tomate cherry
2 pies de lechuga lavadas y picadas seca con una toalla de papel fino
Se adapta a la vuelta de la placa
Cómo preparar:
Colocar el bacalao desmenuzado cubierto con agua fría durante 24 horas
en el refrigerador, cambiando el agua cada 4 horas.
Cod después con sal y escurridos, jugando sobre la licencia hirviendo agua para 3 'minutos, no tirar el agua
Toma el agua del bacalao para cocinar las patatas.
Cocine los huevos durante 8 'minutos de drenaje, dejar de agua helada durante 5' a 10 'minutos. para que el shell caer rápidamente.
Cortar los huevos por la mitad, colocar en la parte superior de la yema medio volcado de oliva negro.
El juego congelado guisante verde en ebullición permiso agua durante 3 'minutos o hasta que "al dente".
En un lugar tazón grande el bacalao y los garbanzos y guisantes ya drenados, a continuación, añadir las patatas, cebolla, champiñones, el perejil y el cebollino picado.
Sazonar con aceite de oliva, vinagre y un poco de sal.
Modo de servir:
En un plato grande o bandeja de acero distribuir las hojas de lechuga en la espalda, en los huevos cortados por la mitad.
En el medio de la media vara joya de oliva negro sin la semilla volcado (boca abajo).
Corra los platos plato de la mezcla de la taza.
Más de tomates cherry y alcaparras, aceitunas picadas y púrpura. o
Los dos últimos ingredientes se pueden dividir en dos iguales medio de la DQO y la otra mitad sobre la ensalada.
Es a su gusto.
Montar el plato en el plato ya sazonada.
Para servir, colocar los tomates cherry de lechuga. .
Decorar con flores de pimiento, rojo y amarillo,
Espere a que publique de nuevo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário