segunda-feira, 23 de março de 2015

Pie Blender Con Cod

Pie Blender Con Cod


Ingredientes de las pastas:

12 cucharadas (sopa) de harina de trigo
1 cucharada (sopa) y lleno de polvo de hornear química
1 cucharadita (tsp) sal
3 tazas (té) de leche de vaca
1 taza (té) de aceite,
100 g. queso parmesano rallado
5 huevos grandes

 Modo de Preparación de la empanada de pasta:

Colocar en un bol la harina, polvo de hornear y la sal. Reserva.
Mezcla los huevos a continuación, añadir el aceite y la leche.
Verter la mezcla en el recipiente mezclador de ingredientes secos, mezclar bien con una cuchara grande, finalmente añadir el queso rallado.

Engrasar un revés con mantequilla o aceite, espolvoreada con harina.
Coloque la mitad de la masa, a continuación, el relleno y la cubierta con la otra mitad de la masa
Cepille encima con yema de huevo batido o (opcional)
Horno precalentado a 180 ° C a dejar hornear rubor
Si desea más gruesos corteza añadir un poco más de harina y más una pizca de polvo de polvo de hornear.


I + Opción + relleno:


350 grs.de desalado el bacalao, consulte las instrucciones de abajo

1 cebolla rallada,
2 tomates picados pelados y sin semillas
1 taza (té) de perejil picado
1 taza de guisantes frescos o congelados, ver más abajo las instrucciones.
2 huevos duros picados
1 taza de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas (sopa) de aceite
De vidrio de 1 palma escurridos y enjuagados y picado
2 pimientos rojos, sin semillas picado (opcional)
1 picadas zanahorias cocidas en cubos (opcional).

Modo de Preparar el relleno:

En una gran cacerola colocar el aceite, tomate cebolla bacalao, saltear y, en caso de ping necesario un poco de agua.
Después de bien salteado añadir el guisante ya blanqueado, las aceitunas picadas, el perejil, los huevos duros picados, las zanahorias cocidas, repollo, pimientos.
Deje el llenado enfriar antes de su uso.
Nota:
Puede cambiar el bacalao por 3 latas de atún en aceite drenados.

Nota:

Para el bacalao desalado, lugar de salsa de cubierta de agua durante 12 horas. Guarde en el refrigerador.
Escurrir el bacalao antes de saltear, (sin necesidad de cocinar)

Para descongelar el guisante:

Ponga una olla en el fuego tan pronto como hierva, echar a los guisantes congelados, por lo que hervir, contar un (1) minuto.
Escurrir y tirar agua con hielo para detener la cocción.
El proceso anterior llamado blanqueo.

Opción Rellenos - II:
Puede sustituir el bacalao para el pollo, camarón atún, verduras cocidas, queso con jamón picado, entre otros.
2 tazas de pechuga de pollo cocida, entonces saltee, junto con los demás ingredientes.
Los demás componentes poner 1 taza (té) o al gusto.
Hacer la misma manera que el relleno anterior.

Nenhum comentário:

Postar um comentário