Huevo de Pascua con o sin relleno
Ingredientes:
500 g. picado y chocolate derretido semidulce o chocolate con leche, o media y media (250 g. cada uno)
Cómo preparar:
Cortar el chocolate en la parte superior de un tablero con un cuchillo de sierra.
Cuando el agua del baño teñido 90 ° C. se apaga el fuego y colocar la cacerola del chocolate picado en la parte superior, de forma que encaje bien en no conseguir el vapor de agua.
Por debajo de la temperatura
Revuelva bien hasta que el chocolate se derrita. Si no se da para fundir todo el chocolate, retire la bandeja superior del baño de agua y repetir la misma operación, con mucho cuidado para obtener el vapor de agua que estropea todo el chocolate. Él es suave.
Se pierde todo lo que has hecho.
Después de verter el chocolate derretido en la parte superior de un mármol seco y piedra. Corre con una espátula hasta que se enfríe.
Pruebe el chocolate poner un poco por debajo del labio inferior, que debe estar fría.
Secreto:
Si usted no quiere poner el chocolate para dar el choque térmico en mármol.
Haga lo siguiente, derrita el chocolate medio, retirar del fuego y luego añadir la otra mitad, mezclar bien hasta que todo se derrita.
Así que usted no necesita a choque térmico.
Para Fundir el chocolate en el microondas:
Coloque los trozos de chocolate en un alto refractario, llevar al microondas a una potencia media durante aproximadamente un (1 minuto) si no practicas pondría 30 segundos, revuelva para derretir, luego volver otros 30 segundos hace el movimiento hasta que se derrita completamente.
El chocolate no se derrita completamente.
Usted tendrá que moverse bien en medio del fuego, hasta que todo se haya derretido.
Utilizando el chocolate termómetro es aproximadamente entre 42 ° C.
No coma chocolate que la temperatura se tardará mucho para secar y su apariencia tenía been'prejudicada.
Por lo tanto necesidad de atemperar el chocolate dando choque térmico para bajar la temperatura a 28 ° C o hacer lo mismo que el anterior (Secreto).
Si usted es profesional, para su seguridad es mejor utilizar un derretedeira eléctrica y baño propio bote para este propósito.
Si usted es un principiante hacer siempre en pequeñas porciones o hacer chocolates rellenos cubiertos con propio papel en este sentido.
Así que nadie descubre los fallos de chocolate.
Siempre con el chocolate noble con el chocolate nunca hacer ninguna.
El chocolate es sabroso con el relleno se pone, es decir si se utiliza el chocolate noble. (Buena calidad).
Cuando usted hace bien y con amor.
Hacer el huevo simple Pascua:
Coloque una capa de chocolate derretido en Pascua forma de huevo, ir girando para difundir el chocolate o utilice un cepillo.
Tire el chocolate con una cuchara (sopa) de los bordes, se vuelva más grueso. Limpie el exceso. Cubra con papel pergamino o papel de aluminio. El huevo quede hacia arriba.
Si lo deseas, puedes volcar (rechazar).
Tome el refrigerador hasta por 2 minutos.
Volver atrás y hacer dos capas más. Repite la misma operación. Cuando el chocolate esté seca de manera transparente será opaco. Puede dejar secar durante 8-12 horas o envolver inmediatamente con papel adecuado.
Coloque el relleno en cada una de las dos mitades.
Si lo deseas, puedes cerrar los dos semi con el chocolate derretido con la ayuda del pico de la cereza por tanto, no coloque la gelatina de fruta de la pasión.
Relleno:
1 lata de leche condensada cocida
1 lata de suero libre de crema o nata montada
2 cajas de queso creen queso
1 sobre de gelatina sin sabor claras 12 gramos o 1 cucharada (sopa) de poca profundidad.
5 cucharadas de agua fría para hidratar y disolver la gelatina
½ libra de crema batida es golpeado (opcional)
300 gramos. de chocolate semidulce picado y se fundió
Otras opciones:
Usted puede poner copos de arroz o copos de maíz o nueces de anacardo trituradas.
Por encima de la mitad, mermelada de fruta de la pasión o bayas.
Cómo preparar:
Cocinar la leche condensada en la olla a presión sin la etiqueta de 30 'minutos, dejar enfriar en el molde.
Tome la lata a la nevera para que se enfríe por completo antes de abrir.
En un bol mezclar el queso de leche condensada cocida creen queso, chocolate derretido disuelto gelatina hidratada y "caliente", por último, la crema o nata montada.
Antes de mezclar la crema batida puede agregar copos de arroz, cereales, nueces de anacardo o trituradas, las pasas sembradas, hidratado con licor de cacao.
Puede intercambiar los anacardos para las nueces de Brasil o
nueces de macadamia o de otros
"La crema batida se hace con la botella de crema fresca"
Si coloca la crema batida retire la lata de crema.
Después de rellenar las mitades de huevo, colocar sobre la pasión de gelatina.
Escribe una adherencia a base de chocolate para cada mitad del huevo de Pascua. Son las dos mitades se está llenando.
Nota:
La temperatura del agua de baño de 90 ° C es cuando se forman las bolas en el fondo de la olla.
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