sábado, 28 de março de 2015

Ñoquis de ricota, espinaca y Opciones bechamel II

Ñoquis de ricota, espinaca y Opciones bechamel II

Ingredientes:

500 g. ricotta fresca puré
200 g. cocidos y exprimido espinaca cruda o pesado al gusto
100 g. queso parmesano rallado o necesario
200 g. harina de trigo, o 12 cucharadas (sopa)
"No pongas demasiada harina que es difícil"



Salsa bechamel (salsa blanca) I:

½ litro de leche de vaca fría
3 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (sopa) y lleno de mantequilla

¿Cómo se prepara la salsa Bechamel:

Corre la mantequilla en una sartén caliente, llevar a fuego hasta que se derrita bien, añadir la harina y revolver rápidamente, a continuación, añadir la leche poco a poco y lentamente, deja que el fuego para cocinar obtener una crema suave.
* Si no practicas, combine la harina del fuego *.

Salsa blanca de modificación:

Añadir a ingredientes de la salsa Bechamel debajo

½ litro de crema de leche
250 queso gorgonzola o provolone
100 g. queso parmesano rallado
50 g. picado en trozos de nueces, o similares es (opcional)
50 g. mantequilla (opcional)





Modo de Preparación de la espinaca:

Lavar las espinacas, jugar en el agua hirviendo, por lo que dejar hervir durante 1 minuto, colocar en un colador, vierta agua fría para detener la cocción.
Apriete bien con las manos, incluso tomar todo el líquido, secar bien con toallas de papel. Libro.
El procedimiento anterior se denomina blanqueo.

¿Cómo se prepara la Ricotta Gnocchi:

Amase la ricotta fresca con un tenedor, mezclar la espinaca cocida picada y cabrito exprimido, agregue lentamente el queso rallado y la harina poco a poco hasta el punto de rizo.
Precaución no poner demasiada harina que es duro.
Hacer los rollos y cortar en el tamaño de un (1 cm) pulgada.
Para no pegarse, espolvorear ligeramente la harina en la parte superior.
Si usted se convierte en suave agrega el queso rallado, para dar punto para rodar.


Camino de la cocción de la ricotta ñoquis:

Poner al fuego una caldera grande con 5 litros de agua con 2 cucharadas de aceite, cuando hierva, resulta que los ñoquis, para pasar a primer plano, dejando más 2'minutos.

Contesta estas preguntas antes de colocar el resto de los ñoquis:

Para probar lugar 3-5 unidades ñoquis y asegurarse de que es el lugar correcto.
Desconectados poner más harina, si es difícil agregar un poco de crema, tiene que permanecer suave.
Retire el Gnocchi con el skimmer, el tiro en un colador, vierta agua fría para detener la cocción. A continuación, coloque sobre un hilo de aceite para que no se adhieren.

Cómo preparar la salsa blanca II

Hacer la salsa bechamel blanco, mezclar el queso crema y el gorgonzola queso parmesano rallado picado, las nueces picadas en la parte superior.

Si yo sólo uso la salsa, añadir la mantequilla, antes de la salsa.

Cubra el fondo de un plato con ñoquis cocido, mezclar la salsa y lo extendió.

Use la mitad de la salsa, el plato terminado (plato).

Gratin Bake.

Sirva con carne asada, o roscón de carne molida de res y ensalada de lechuga con tomate rallado y la zanahoria en la gran fuga.
Decorar al gusto.

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