sábado, 28 de março de 2015

Pastel de bacalao con Palmitos * * rectifica

Pastel de bacalao con Palmitos * * rectifica

Ingredientes:

Masa Rotten:

½ libra de hielo tamizada de harina de trigo (e incluso hielo)
250 g. manteca, margarina o hielo
2 huevos enteros heladas
2 cucharadas (sopa) de agua helada
1 cucharada (de postre) de bicarbonato de química en polvo

Prepárese para Rotten Misa:

Colocar en un tazón mediano los ingredientes de la masa, mezclar con los dedos, hasta que una polenta suave.

"No amasar la masa es embatumada", es la eliminación pesado y duro.
* Si tu mano es muy caliente, enjuague con agua fría, seca. * Deje reposar la masa 30 'minutos en la nevera cubierto con un paño o papel film limpio.

La masa anterior también sirve para mini tartas.
Abra masa muy fina, en la palma y unir las piezas, "es una especie edredón", o entre dos de plástico con la ayuda de un rodillo.
Con la línea de masas una forma redonda grande de 25 pulgadas de circunferencia, con fondo desmontable.
Si usted prefiere utilizar formas dentadas más pequeñas, o sartenes de pastel.
A continuación, poner el relleno frío, y más de la cuajada.

Antes de hornear los pasteles mini, tartas y el cepillo circular sobre golpe joya.
No todo el huevo.



I - Relleno:

350 gramos. bacalao en pequeñas astillas desaladas
1 cebolla grande rallada o picada chica
1 vaso de 500 g. palmito, escurridos, lavados y picados.
2 tomates grandes maduros pelados y picados y sin semillas
1 pimiento rojo, sin semillas y sin nervaduras blancas (opcional)
1 pimiento amarillo sembró y sin nervaduras blancas (opcional)
1 cucharada (sopa) de margarina superficial, o aceite de maíz
2 cucharadas (sopa) de perejil picado con tallos (poner listo después del llenado).
2 cucharadas de cebollino picado en rodelinhas (opcional)
2 cucharadas (sopa) picado aceitunas verdes en rodelinhas
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado (opcional)
½ pimiento dedo chica sin semillas o salsa de pimiento picado al gusto, o pueden cambiar por otra de pimienta
50 g. queso parmesano rallado (opcional)

Otros ingredientes del relleno es opcional:

1 taza de queso crema o
200gsm. puré de papas o yuca

Complementar relleno:

Coloque una capa fina de puré de papas, mandioca, o cuajada es (opcional).
En la parte superior cubierta con una pasta muy fina, palo (orificio pequeño) en el centro para el aire.

Llenado II:

500 g. bacalao desalado en fichas
250 g. palmitos o champiñones enlatados escurridos y lavados y picados.
Puedes cambiar la palma por una lata escurrido de maíz cocido y lavado
1 taza (té) de cebolla picada
1 taza (té) de tomates pelados y picados y sin semillas
1 taza (té) de perejil con tallos finamente picado
½ taza (té cebollino
½ taza (té) picado aceitunas verdes o al gusto
2 cucharadas (sopa) de aceite (aceite)
1 cucharada (té de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 pizca de pimienta blanca o pimienta a tu gusto
Preparación:
Sofría la cebolla, el tomate, bacalao añadir aceite, desala la palma o champiñones, aceitunas y el resto de ingredientes.
Para el relleno con la palma puede añadir los camarones, cangrejo y otros.

Modo de Preparar el relleno:


Cubra el fondo y los lados de una forma que no se pegue con fondo desmontable con masa quebrada, delgada.
Sólo el fondo hacen un poco más gruesa para no tener fugas
Coloque el relleno frío, y sobre el queso crema o puré de papas.
Haga cubierta de sectores con la misma masa, cepillo sobre el huevo o yema batida


Pincelar con yema de huevo batido

Tome la torta para hornear, horno precalentado a 180 ° C minutos o hasta que el rubor. Mira el tamaño de su pastel cuando más grande, se lleva a hornear.
El pastel más pequeño tener menos tiempo para cocinar.
Tenga cuidado de no quemarse.

Nota:
Poner el bacalao en remojo en víspera durante 12 horas, cambiando el agua cada 4 horas.
A continuación, escurrir y volver a lavar con agua corriente.
No es para preparar el bacalao, antes de saltear.

Descargo de responsabilidad:

Al usar latas de vidrio o vegetales enlatados, drenaje, enjuague las tiras a los conservantes y colorantes.
Nunca use el líquido para poner junto con el producto en una conversación.
Muchas personas tienen alergias a los conservantes y colorantes.

Misa:
Si no desea utilizar la masa podrida, buscar el pecho de Nonna Antonieta o blogs, o esperar a que publique en los próximos publicaciones otras masas.
baudanonna.blogspot.com

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