Sin Gluten Crepes + Relleno
Ingredientes masa:
I - Opción:
Crepe Sin Gluten
½ taza (té) de fécula de patata
½ taza (té) de harina de almendra
1 taza de leche de vaca, o
1 taza de leche de almendras, soja u otra planta
1 cucharada de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) edulcorante en polvo propia para cocinar y hornear, o (2 cucharadas (sopa) de azúcar).
1 huevo entero
1 pizca de sal
La masa es constante y líquido, si es más espesa añadir un poco más de leche si se adelgazan poner un poco de harina de fécula de patata con almendros partes iguales.
Preparad el camino del Crepe Batter Sin Gluten:
Mezcle todos los ingredientes en una licuadora, la masa es coherente, de modo que cuando el líquido es vertido
Forma de cocinar los crepes.
Engrasar ligeramente con aceite de una sartén antiadherente de 15 'a 20' pulgadas de ancho, lleva al fuego para calentarse.
Una vez caliente, eliminar el exceso de aceite con una toalla de papel y se vierte una cáscara de masas, la vuelta a la sartén hasta que la propagación de masa en todo el fondo., Deja el fuego hasta que estén doradas, girar y hacer el mismo procedimiento en el otro lado.
Coloque las crepes bajo una servilleta, hasta que esté listo para llenar.
Otras opciones:
Puede hacer panqueques más pequeños, use un sartén grande, hacer lo mismo que los demás.
Después de cortar con el corte de acero, o la boca de un vaso.
* crepes más pequeñas Servir Festinha Niño *.
Rellenos:
I - Opción:
Helado, crema batida con frutas frescas, fresas, plátano picado crudo espolvoreado con azúcar con canela.
II - Opción:
Leche condensada dulce con queso minería,
III - Opción:
Dulce de leche con chocolate fundido o en polvo
IV - Opción:
Usted puede poner los duraznos guisada, higos, piña y otros.
picado o mezclado con crema batida.
Usa tu creatividad.
Nota:
Usted puede agregar las almendras masa nueces o nueces de Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário