terça-feira, 24 de março de 2015

Secreto Para hacer huevos hilados para principiantes

Secreto Para hacer huevos hilados para principiantes

Huevos hilo:
Ingredientes:
36 yemas de huevos grandes huevos de granja (blanco)
Nada bueno cáscara de huevo oscuro que cambia el color de los cables huevos, calabaza y el color no es de color amarillo huevo es correcto.
Ver algunas pajareras dan alimento con algunos componentes que las gemas son de corteza oscura y blanca.
No se utiliza para hacer huevos hilados o Quindins, otros platos generalmente pueden usar
Jarabe:
1 libra de azúcar
1 litro de agua fría
Preparar el almíbar así:
Mezclar el azúcar con el agua del fuego.
Después de mezclar y llevar a fuego medio hasta que el punto de jarabe espeso, es decir, un poco de punto de alambre menos firme.
Preparad el camino del gemas:
Saltar gemas de gran criba sin raspar, ya sea dentro o fuera de la pantalla, simplemente pulse la pantalla.
El residuo que queda en el fondo de la pantalla es la piel del huevo del olor fuerte, si se afeita o cables de salida a la piel juntos.
Para tamizar las joyas adecuadas, se adhieren después de golpear el tamiz en el recipiente agitando varias veces. NUNCA afeitarse.
Coloque las yemas tamizada en el pequeño bote de 3 boquillas (poseer para hacer huevos cables).

El GRAN SECRETO:
Al verter las yemas de huevo en el jarabe, (véase el párrafo anterior).
* El gran secreto es poner el tres boquillas de mini tetera cerrar el jarabe (una pulgada de alto) entre las yemas de huevo y jarabe *.
** El mayor pones las boquillas, pero es probable que salga mal, va mal.
Es perjudicial romper hilo huevos después se hace.
Lugar de Una manera gemas en Jarabe:
La olla debe ser muy ancho y bajo, ligeramente superior a su sartén.

Para recapitular:
El punto del jarabe es casi un poco menos gruesa punto de alambre.

Cuando el almíbar es demasiado espesa añadir un poco de agua caliente poco a poco y lentamente, hasta que llega al lugar adecuado, para continuar su labor.

Coloque las yemas de huevo en pequeña olla de 3 boquillas, verter el almíbar, dando 4 vueltas.

Deja gemas en calor durante 1 'y 2' minutos hasta que estén cocidos. Las joyas cambian de color.

Tomar con una espumadera cuidadosamente.

Pasar los cables huevos a la cremallera, no tirar agua sobre ruptura, sólo mojar los dedos en agua fría, jugando como agua bendita.

Repetir la operación de las cuatro vueltas para terminar todas las gemas.

Ir haciendo las capas de hilo huevos en la parte superior de uno al otro sin mover el bastidor. Donde puntas de los dedos salpicar con agua fría entre las capas.
Recuerda, por tanto jarabe con GEMS es una pulgada.
Nota:
Al hacerlo la primera vez, divida la receta en tres (3) partes.
Si no se hace bien la primera vez, no te rindas.
Hazlo de nuevo cuidadosamente puede golpear, es fácil, cualquiera puede hacerlo es seguir las reglas anteriores.
Buena Suerte.

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