quarta-feira, 18 de março de 2015

Huevo de Pascua Simple, Lacy, Relleno- (Para principiantes)

Huevo de Pascua Simple, Lacy, Relleno
(Para principiantes)
Ingredientes:

1 libra de chocolate semidulce de noble o leche picado o rallado en la gran fuga.

Cómo preparar Huevo de Pascua:

Fundir el chocolate al baño maría
La temperatura del agua del baño es de 90 ° C.
90 ° C, comienza a aparecer cuando las canicas en el fondo de la olla ", se apaga el fuego."
Coloque entonces el cuenco (refractario) con chocolate picado o rallado por encima de la bañera, dejar durante 1 'o 2', revuelva bien hasta que el chocolate se derrita.
Si el chocolate no se derrita, volver a hacer el mismo procedimiento.
Puede derretir el chocolate en el microondas durante 30 segundos ", no minutos", retirar del calor mezcla bien, si no derretido de nuevo y volver a hacer el mismo procedimiento durante otros 30 segundos, y así sucesivamente.
* Nunca coloque el chocolate en alta temperatura como a los 30 segundos a la vez, de lo contrario se quema, usted pierde su trabajo. Escribe siguiendo cuidadosamente las reglas anteriores.
Choque Térmico:
Vierta el chocolate derretido en un banco, ir tirando de un lado a otro con la ayuda de una espátula hasta que se enfríe.
Test para saber la temperatura correcta:
Ponga un poco de chocolate bajo el labio inferior y si es geladinho es el lugar correcto.

Si utiliza el chocolate de la temperatura se pone pegajosa, no funciona.
Opción II:
A choque térmico, derretir la mitad del chocolate, a continuación, agregar la otra mitad de la mezcla bien y probar los labios, véase más arriba.
 
Hacer del huevo de Pascua Corteza:
Con el chocolate derretido y han templado (choque térmico) que recubre una forma de huevos de Pascua con una capa de chocolate, con un pincel o la parte inferior de una cuchara (sopa).

Tome el refrigerador en papel de aluminio volcado, es decir, hacia el interior hacia abajo, que tiene primero retira el exceso de chocolate de los bordes de la forma.
Dejar en la nevera durante unos 2 minutos.
Volver atrás y hacer la segunda capa de chocolate, repita el mismo procedimiento. Hay dos o tres capas de chocolate derretido.

No Esperdiçar Chocolate:
* * No se olvide de quitar siempre el exceso de chocolate, que es en los bordes, antes de tomar la nevera.
Realice este procedimiento con la ayuda de una espátula, mientras que el chocolate es el modelo de bordes suaves, más gruesas al apoyo de huevo.

Para Unmould:

Para encontrar el momento adecuado para desmoldar la cáscara de huevo, (la forma es opaco), y el tiempo para poner el relleno de nuevo a bombardear la manera de hacer su trabajo más fácil.
Poner el relleno, una gruesa capa de crema de coco, ajuste bien. Deja un poco en la nevera para que la crema es firme.
Verter sobre el llenado de una gruesa capa de chocolate derretido, gire el refrigerador hasta que esté firme.
Usted puede hacer el relleno en ambos lados, y luego entre las partes con el chocolate derretido.
Si el relleno es una envoltura de caramelo cada mitad por separado huevo de Pascua con el propio papel.
A continuación, coloque los caramelos une las dos partes y pasan el celofán propia para cerrar el huevo, colocan un color de la cinta gruesa de su elección
II - opción:
Huevos Lacy:

Con el chocolate derretido y templado ya poner en una manga pastelera hecha con papel pergamino, cortar la punta muy fina.
Coloque el camino hacia arriba, de modo que usted puede decorar en hacer arabesco desordenadas filtrado, tomar el refrigerador hasta que esté seco.
Volver atrás y hacer más arabescos,
La tercera capa y cerca de todas partes que este abierto,
Si usted quiere después de que se haya secado la tercera vez, rociar polvo de oro.
Si prefieres más filtrado dejó a su manera.
Nota:
Los demás productos de obturación ya pusieron previamente. Si missed'll ir de nuevo al lado publicación.

Relleno:
Coco Dulce

Ingredientes:
½ litro de leche de vaca
1 lata de leche condensada
100 g. coco seco rallado hidratado con
3 cucharadas (sopa) de agua fría
1 taza (té) de crema agria libre de suero, o caja
3 cucharadas de almidón superficial sopa de patata o almidón de maíz (maicena)
1 cucharadita de sopa de extracto de vainilla

Cómo preparar:

En una cacerola mediana añadir la leche de vaca con leche condensada, después de bien mezclado añadir la ralladura de coco seco hidratado, hacer la mezcla.
Traiga la cacerola para calentar revolviendo constantemente, cuando se caliente agregar la fécula disuelta en un poco de leche fría, revuelva bien con una cuchara de mango largo, revolver en forma de ocho, y también en los laterales, no se adhieren a la parte inferior de sartén.

Una vez que la crema está bien hecho, él deja el fondo de la olla es buena y gruesa.

Fuego Tome la vainilla y añadir la nata poco a poco y lentamente, mezclar bien, hasta que esté suave y esponjosa, deje que se enfríe antes de usarla.
Para los bombones rellenos y huevos de Pascua, escudos, y otros:

El llenado es por los dulces, barras de chocolate, dulces, huevos de pascua, tortas, escudo, crepes, etc.


Si lo desea, puede servir en un plato pequeño, con o sin cobertura de chocolate es delicioso.

Nota:
 
No deje que hierva la leche, para poner la fécula de patata, que es abultada, es decir, la leche debe estar caliente, no hirviendo.

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