Pastel de Pascua con la jerarquía y los huevos
Nido Pastel de Pascua con huevos de alambre
Ingredientes:
2 tazas (té) de harina cernida
1 taza (té) de lanzador o azúcar moreno
1 taza (té) de la leche de vaca
½ taza (té) de manzanas picadas en cubos o
fruta seca lavada, chocolate picado u oscuro
100 g. mantequilla o margarina
1 cucharada (sopa) de bicarbonato de química en polvo
1 cucharada (sopa) de ralladura de limón
1 cucharada (de café) de canela molida
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón para poner sobre las manzanas
4 huevos batidos junto con 4 cucharadas de azúcar
1 pizca de clavo molido
Cubro:
1 taza de azúcar glas té
Sólo 1 grande de jugo de limón
Cobertura II:
1 taza de azúcar glas té
½ taza cortó anacardo llovizna
Sólo 1 grande de jugo de limón
1 huevo pasteurizado huevo sin golpear
Cobertura III:
200 g. chocolate derretido a baño María
1 lata de crema sin suero
Modo de Preparación de la masa del pastel:
Lave la piel de manzana y cortar en cubos, y tirar sobre el jugo de limón, luego escurra todo el líquido, espolvorear harina. Reserva.
También espolvorear con harina frutas confitadas y pasas, para no hundirse.
Batir en la batidora los huevos junto con el azúcar (4) cuatro cucharadas de azúcar añadir la mantequilla derretida.
Luego ir añadiendo la harina alternando con la leche poco a poco, hasta que termine.
Detener el mezclador de agregar toda la fruta o chocolate picado, canela en polvo los dientes y, finalmente, la levadura en polvo químico, mezclar bien, hasta conseguir una masa homogénea.
Tome a cocer en un horno frío 180 ° C hasta que las manchas.
Para probar si es asado:
Prueba con un palillo, pegue un palillo en el pastel para el fondo, que se cuece al horno se seque, por el contrario mojado, dejando a otros 10 'minutos de hornear.
Nota:
Después de que el pastel al horno, dejarlo lugar fresco cobertura.
En el centro de la torta, hacer el nido con huevos cables, poniendo en algunos huevos pequeños (mini huevos) de colores en.
Nido hecho con chocolate sigue en la próxima publicación.
Nenhum comentário:
Postar um comentário