Cod Pie Con La Patata Masa del relleno +
Misa:
Puré de papas:
1 libra de papas cocidas y exprimidos
2 cucharadas (sopa) de mantequilla o margarina
½ taza de té de la leche de vaca o crema agria
1 cucharada (de postre) sal
Cómo preparar:
Coloque en una cacerola el papa exprimidos, mantequilla, sal.
El plomo al fuego revolviendo con una cuchara de alta cable goteo leche poco a poco, hasta conseguir una masa uniforme, para liberar el fondo de la olla.
Si se pone demasiado difícil añadir un poco de crema.
Si usted se convierte en suave agrega más cocida y patata exprimido.
I - Relleno:
500 g. bacalao en fichas (pequeño) desalado
(Situado en remojo durante 12 horas) cambiando el agua 4 en 4 horas
Otros ingredientes del relleno:
250 g. de setas en conserva, escurrido lavado y picado
1 cebolla grande rallada o picada chica
2 tomates grandes maduros pelados y picados y sin semillas
1 cucharada (sopa) de aceite de maíz
2 cucharadas (sopa) de perejil picado con tallos (poner listo después del llenado).
2 cucharadas de cebollino picado en rodelinhas (opcional)
2 cucharadas (sopa) picado aceitunas verdes en rodelinhas
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado (opcional)
½ cucharadita (tsp) cúrcuma en polvo o pimentón de colores (opcional)
½ pimiento dedo chica picado sin semillas o al gusto salsa picante.
Usted puede cambiar la chica pimienta dedo por
¼ de cucharadita (tsp) pimienta blanca o pimienta rosa.
Otros Ingredientes Para la sustitución en el relleno:
Ingredientes:
Selecciona una o más de acuerdo a su gusto.
1 taza de zanahorias cocidas cortadas en cubos
Brócoli 1 taza o ramo la coliflor
1 taza de queso espárrago fresco, cortado en pequeños trozos cocidos o enlatados lavadas y picadas drenado.
1 taza de corazones de palma en conserva, lavado escurrido y picado
Montaje del modo de tarta:
Coloque una forma que no se pegue con doble fondo de las patatas.
Con el puré caliente añadir el relleno, lo extendió, poner la tapa que es puré de patatas.
Pincelar con yema de huevo batido o, sobre el queso rallado o sésamo.
Llevar a horno precalentado a 180 ° C hasta que estén doradas.
Servir caliente
Venía con una ensalada cruda con lechuga, rúcula, tomates cherry, aguacate mango, piña en cubos, rábano rodelinha delgada cáscara, rodajas de cebolla, y anacardos o almendras y nueces picadas en trozos grandes y aceitunas moradas y verde picado
Cómo construir la ensalada:
Coloque las hojas de lechuga verde en plato hondo sobre los otros ingredientes, alternando el cohete.
Sazone con jugo de limón, aceite de oliva y la sal con moderación hará.
Nota:
La desalación se pone salsa de bacalao con agua fría en el refrigerador, cambiando el agua 4 en 4 horas
Cuidado al colocar las zanahorias, ella amargo "de la nevera", dura sólo un día, dicen que de 24 horas, que es en el refrigerador.
La planta elegida conservado, se debe drenar lavado y picado.
Nunca coloque este líquido llena de conservantes y colorantes en sus preparativos equivocadas. Hurt la salud.
Motivo:
Además de dañar la salud, aunque algunas personas tienen alergias a los conservantes y colorantes.
Lane es un plato poco profundo, o acero ovalada o rectangular y cuando sirven aparente tener más ingredientes.
Bowl es redonda es todo corrillo.
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