sexta-feira, 27 de março de 2015

Cod en calabaza Actualizado

Cod en calabaza Actualizado

Ingredientes:

1 libra de bacalao remojado fichas durante 12 horas
½ libra de queso crema

Uno (1) de la calabaza media

Para la salsa:

½ libra de tomates pelados y sin semillas, o
1 lata de salsa industrializada concentrada - diluir con 3 latas de agua
½ taza de aceite de maíz
2 tazas (té) de cebolla rallada o picada
1 taza (té) de perejil picado con tallos y llovizna
1 taza (té) de cebollino cortadinha en rodelinhas
1 taza (té) de agua
1 puerro cortado en rodajas
2 tallos de apio cortados en rodajas finas y sin hojas
1 cucharada (sopa) de alcaparras

Especias:

1 cucharada (sopa) de sal
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre fresco rallado
½ cucharada (de café) de la bahía de suelo
½ cucharada (de café) de canela molida (opcional)
1 o ½ pimiento dedo chica sin semillas y sin nervaduras blancas

Elija solo ingrediente:

½ libra de champiñones o de palma, alcachofas, espárragos fondo en todo enlatado, escurrido y
picado lavado en agua corriente.
Usando sólo una lista de ingredientes anteriormente.

Preparación:

Sofreír el bacalao con cebolla en un poco de aceite, la Reserva.

En otra sartén freír el puerro, apio, tomates, añadir la rubia jengibre.

En una gran cacerola colocar el bacalao ya salteado y los ingredientes de otra sartén, si es necesario agregar un poco de agua caliente.
Deje el calor hasta que una salsa espesa, cuando falta 5 'minutos para llegar al fuego agregar la canela, finalmente perejil y cebollino se mezclan bien.
Cuando esté listo agregue los champiñones picados en medio, alcaparras y uno de los ingredientes elegidos y picadas.

Descargo de responsabilidad:

Cuando se utiliza el preparado hierva la salsa industrializada en una sartén aparte con 3 latas de agua, una zanahoria mediana, o 1 cucharada de azúcar.
Algunas personas utilizan el bicarbonato de sodio, hasta que se reduzca a la mitad.
* Tenga cuidado cuando ponga la hornearlo tanto espuma cae de la olla y todavía puede tapar la olla a presión *.
Una vez reducido a la mitad, añadir la salsa de bacalao.


1 Tamaño medio Moranga

Cómo preparar la calabaza:

Cortar la tapa de la calabaza, quitar todas las semillas, lavar bien dentro y por fuera, luego seque con una toalla o servilleta de papel.

Engrasar con aceite, la corteza de la calabaza con la tapa.
Conducir a una mala horno a 120 ° C durante aproximadamente una hora, envuelto en papel de aluminio.

Comprobación de vez en tiempo de cocción, y evita que el overcook calabaza y tenue.
Dejar enfriar. Para tomar el agua.
Seque con una toalla de papel o una servilleta.

Retire la calabaza del horno, forrar el interior con queso crema.

Volcar el bacalao braseado con la salsa, y cubra con queso encima.
Hornear durante 20 minutos '

Seguimiento:

El arroz blanco, ensalada de berros o
Lechuga, tomates cherry y cebolla en rodajas finas.
y zanahoria rallada cruda.

Puede rallado dispositivo ensalada permanecer muy largo y delgado, con las siguientes instalaciones:
zanahoria, remolacha, nabo, rábano, entre otros.

La zanahoria contiene potasio, fósforo, calcio, vitaminas B1 B2. Grupo de la vitamina B A tiene caroteno protege la piel y sirve para el bronceado natural.

Nota:

Se puede hacer una calabaza con otros rellenos:

Hacer la salsa igual a la de pollo anterior sustituto, camarones, cangrejos, u otro pescado sin espinas, (Cacao).
También puede causar empapado y desmenuzada carne de vacuno seca, estofado con cebolla y otros condimentos.
Si lo deseas, puedes cocinar la calabaza en un gran caldero, cubra con agua.
Para saber si está cocido pegar un tenedor.
No permita que otra cocina que es demasiado suave, de corte.
Deje que el agua tibia para eliminar la calabaza.

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