Los comprimidos o caramelos Coco
Ingredientes:
500 g. de chocolate con leche derretido
Cacerolas rectangulares largas, o sartenes tradicionales redondas
Relleno:
250 g. de fondant blanco
250 g. coco seco rallado hidratado con
1 cucharada (sopa) de agua para hidratar el coco, o el necesario
3 cucharadas (sopa) de leche condensada
1 cucharada (de café), la vainilla o el ron esencia
Cómo preparar:
Coloque el coco seco en un tazón mezclar el agua fría para hidratar hasta que esté completamente mojado.
Por separado poner la pasta de azúcar blanco, en un bol, añadir el coco rallado ya humedecido, la esencia y la leche condensada, para dar punto para rodar, y la esencia elegida.
Poner el relleno en moldes rectangulares (5X 2) para obtener el formato.
Entonces Llevar a la heladera durante quince minutos
* No se puede poner el relleno en el congelador *
Retire el relleno de la nevera y quitar, bañarse en el chocolate derretido, es decir, pasar el chocolate derretido.
Para mayor comodidad, colocar los dulces (uno a la vez) en la olla de chocolate derretido, retire con garfinho propia para este trabajo.
Para secar, coloque los caramelos en papel pergamino o papel de aluminio.
Otra manera de hacer las tabletas se perfila el relleno en las manos. todos del mismo tamaño. Libro
Verter sobre una fina capa de chocolate fundido en los moldes, poner el relleno y luego cubra con el chocolate derretido.
Deje secar bien, antes de envolver.
Envolver con papel minio y fuera de celofán rojo.
Nota:
Al almacenar el relleno de masa (se endurece), para volver a la textura normal, añadir un poco de agua o leche fría.
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