sexta-feira, 20 de março de 2015

Pastel de bacalao

Pastel de bacalao

Ingredientes:

Italiano Misa especial para Fiesta:

I - Massa:

500 g. de hielo harina de trigo en particular
250 g. mantequilla fría (no margarina o manteca sirve)
2-3 gemas de hielo, o no es necesario poner la clara de huevo
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada de polvo para hornear poco profunda postre química

II Misa:

Misa Suiza:

½ libra de hielo harina cernida
250 g. manteca de cerdo, o margarina
2 huevos enteros
2 cucharadas (sopa) de agua helada
1 cucharada (de postre) de bicarbonato de química en polvo

** La diferencia entre los dos es que la primera misa se desmorona es más sabrosa, más delgada a la fiesta. **
La segunda masa es comercial.
Al hacerlo la primera vez, hacer que la mitad de los ingredientes o 1/4 de los ingresos.

Prepárese para Rotten Misa:

Colocar en un tazón mediano (frío) la masa de la mezcla de ingredientes con los dedos rápidamente, hasta que una polenta suave.

No amasar es embatumada, es la eliminación pesado y duro.
Si tu mano es lavar muy caliente en agua fría, seca *.

Tome la nevera para descansar envuelto en plástico o en un recipiente cubierto con servilleta limpia durante 30 'minutos

Abra el modo de masas:

A continuación, abra la masa muy fina, en la palma y unir las piezas, o abertura entre dos de plástico con la ayuda de un rollo
Revestimiento de la parte inferior y los lados de una forma circular.
no necesitan grasa, poner el relleno (siempre fría), hacer el palo cubierta pastel en el centro de salir todo el aire y no guisar.

Modo de horneado:

Tome la torta para hornear, a sonrojarse por aproximadamente 20 'a 30' minutos (más de horno medio), es decir, en función del tamaño del pastel, sino que rozaban con huevo batido (sin yema).

Descargo de responsabilidad:

El gran pastel toma más tiempo para hornear y poner única gema, confundir y es cruda.
Cómo elegir las formas:

Puede utilizar la alta costura (5 cm) que no se pegue con doble fondo, o las formas superficiales dentadas con tamaños grandes, medianas o pequeñas
Para gran pastel, poner bastante abundante, dos pulgadas de alto.
Si usted acaba de llenar un montón de pasta.
Horno 180 ° C durante unos 20 'a 30' minutos.


I - Relleno:

350 gramos. bacalao en fichas (pequeño) desalado
(Situado en remojo durante 12 horas), ver a continuación.
1 cebolla grande rallada o picada chica
2 tomates grandes maduros pelados y picados y sin semillas
1 pimiento rojo, sin semillas y sin nervaduras blancas (opcional)
1 pimiento amarillo sembró y sin nervaduras blancas (opcional)
1 cucharada (sopa) de margarina superficial, o aceite de maíz
2 cucharadas (sopa) de perejil picado con tallos (poner listo después del llenado).
2 cucharadas de cebollino picado en rodelinhas (opcional)
2 cucharadas (sopa) picado aceitunas verdes en rodelinhas
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado (opcional)
½ pimiento dedo chica sin semillas o salsa de pimiento picado al gusto, o pueden cambiar por otra de pimienta
50 g. queso parmesano rallado (opcional)

Otros ingredientes del relleno es opcional:

1 taza de queso crema o
200gsm. puré de papas o yuca

Complementar relleno:

Coloque una capa fina de puré de papas, o peruano, o cuajada es (opcional).
Luego cubra de nuevo con una pasta muy fina, palo (orificio pequeño) en el centro para el aire.

Llenado II:

500 g. bacalao desalado en fichas (ver más abajo)
250 g. palmitos o champiñones enlatados escurridos y lavados (utilizados para tomar todos los conservantes) y luego cortar en rodajas finas.
Puedes cambiar la palma por una lata escurrido de maíz cocido y lavado
1 taza (té) de cebolla picada
1 taza (té) de tomates pelados y picados y sin semillas
1 taza (té) de perejil con tallos finamente picado
½ taza (té cebollino
½ taza de aceitunas verdes picadas o al gusto
2 cucharadas (sopa) de aceite (aceite)
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 pizca de pimienta blanca o pimienta a tu gusto

Modo de Preparar el relleno:

Colocar en una sartén la cebolla, el tomate, el aceite saltee hasta que la cebolla se ablanden, añadir el bacalao, desalado la palma o champiñones, aceitunas y el resto de ingredientes, dejar que el fuego durante 15 'minutos.
Si era muy líquido en la salsa, disuelva una cucharada de maicena (harina de maíz) con dos cucharadas de agua fría.
Deje que se enfríe la salsa para poner en el pastel que está en forma cruda.
Puede hornear la masa solo, pero en vez pegado el fondo y los lados con un tenedor.
Después del asado y la masa fría o caliente poner el relleno ya cocido (caliente o fría) sobre la cubierta, coloque en el horno a 180 ° C a ruborizarse.

Cobertura:

2 huevos batidos
2 cucharadas (sopa) de queso rallado
2 cucharadas de crema agria

Cómo preparar:

Batir los huevos, añadir la nata y el queso rallado.

Para Mode Plus pastel Render:

Para el relleno de bacalao palma, puede añadir los camarones, cangrejo y otras verduras (guisantes, zanahorias, espárragos, todo
precocidos.
Nota:
* El bacalao desalado, no se cocina antes, sólo guiso. *

Nota:

Desalinización de bacalao ya no es de acuerdo a su salsa de espesor.
Los chips son de bacalao 12 horas, cambiando el agua 4 horas.
Colocar la salsa de bacalao en el refrigerador.

Los pimientos rojos y amarillos no tienen que quitar la piel, sólo pelar la piel de pimiento verde que no es digerible.

Coloque meter Salsa madre es rica en hierro y otras vitaminas.

No se puede poner el llenado en caliente quema la masa cruda.

Al tomar las verduras de vidrio o latas, escurrir para eliminar conservantes.
Muchas personas tienen alergia a los preservativos.


Sigue en las próximas publicaciones de otros tipos de masa y rellenos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário