Pastel decorado con huevo de Pascua relleno
Ingredientes:
Masa de bizcocho de chocolate:
2 tazas de harina cernida particular,
1 taza (200 ml) de agua caliente
1 taza (té) de chocolate en polvo, chocolate no sirve
2 tazas (té) de azúcar
6 yemas de huevo
6 claras de huevo
3 cucharadas (sopa) de margarina
1 cucharada (sopa) de bicarbonato de química en polvo
Chocolate:
Ingredientes:
2 libras de semidulce picada o chocolate rallado
1 libra de chocolate con leche picado o rallado
Forma:
1 forma de huevo de Pascua de 1 libra
Crema de coco:
500 ml de leche de vaca, se puede utilizar el de toda la vida
100 g. coco seco rallado
1 lata de leche condensada
3 cucharadas (sopa) de almidón de patata o almidón de maíz
1 cucharada (sopa) de vainilla
1 taza (té) de la crema sin suero
agregue hasta que la crema listos, fuera del fuego
Modo de Preparar el bizcocho de chocolate:
Batir las yemas con el azúcar y la margarina hasta obtener una crema blanquecina.
Con la mesa de mezclas ir pegando el agua alternando con la harina poco a poco y lentamente, añadir las cucharas de chocolate (uno por uno), después de bien mezclados, añadir la levadura, mezclar rápidamente.
Detener el mezclador, añadir las claras de huevo, mezclar la masa de abajo hacia arriba, lentamente.
Otra manera de hacerlo es añadir las claras de huevo masa poco a poco, mezclar bien con una espátula hasta que la masa es una suave y esponjosa, y llena de burbujas de aire.
Otra opción y volcar la masa poco a poco pesada lentamente en las claras de huevo.
Colocar en un molde para hornear grande rectangular o dos pequeños.
Tome a cocer en el horno "sin calefacción" promedio de 180 ° C.
La masa debe ser muy delgada, o cortado en tres capas muy finas de una pulgada cada uno.
Aplicar hielo Secreto Para sintonizar la masa:
Coloque el Lote pan en un banco o una mesa, pasar el rodillo para ajustar, por lo que es muy delgada.
Abrir roscón asado como si se tratara de empanada sin procesar en masa,
Modo Prepare la crema:
Hacer la crema mezclando todos los ingredientes, excepto la crema que se suma sólo después de que se hace, retirar del fuego, dejar enfriar antes de utilizar.
Preparad el camino del Chocolate:
Y seque la sartén derretir el chocolate.
La olla para derretir el chocolate debe estar bien seca.
Enemigo del chocolate es el agua.
No te vapor en el chocolate no se endurece y se vuelven suaves y pegajosos. Se pierde el chocolate.
Nota:
Puede no formas larvarias de plástico de chocolate, ir aceite de almendras con un hisopo de algodón, trasladarlo a continuación a toallas de papel para no dejar residuos de algodón.
Ahora tenemos la forma moderna del mercado de silicona, fácil de hacer.
Derretir el chocolate a baño María es más fácil, y también se puede reutilizar los restos de otros chocolates.
No es así en el microondas, quemando el chocolate.
El agua en el baño no debe hervir, la temperatura es
90 ° C, cuando con lunares apague el fuego, poner en una olla de chocolate picado sin revolver.
Cuando el chocolate se derrite lío con una cuchara de silicona.
Para derretir el chocolate uniformemente si se ha enfriado, tomar de nuevo el baño, al igual que anteriormente.
Tomando el choque térmico colocando el chocolate olla enfriar en una cacerola de agua fría no puede ser frío, revolviendo todos los lados para igualar la temperatura del chocolate.
No al choque térmico con agua de hielo, ya que el chocolate se encuentra en una temperatura diferente, el fondo se vuelve más frío, la temperatura es desigual.
La segunda opción consiste en fundir la mitad del chocolate, a continuación, añadir también la otra mitad de la mezcla.
Tercera opción es verter el chocolate derretido y caliente en una piedra de mármol con una espátula e ir tirando y enfriamiento hasta la temperatura adecuada.
Para la temperatura adecuada de chocolate sin el termómetro sólo hay que poner un poco de chocolate debajo del labio inferior y sentir que no.
Nota:
En primer lugar el chocolate semidulce pan y otra de chocolate con leche.
Modo Monte la torta del huevo de Pascua:
Revestimiento de la forma de los huevos de Pascua a través de una capa de chocolate, teniendo el refrigerador boca abajo sobre papel de aluminio, es decir, la cara interior hacia abajo, que tiene primero retira el exceso de chocolate de los bordes de la forma de dejar 2'minutos.
Volver atrás y hacer la segunda capa de chocolate, repita el mismo procedimiento. Hay dos capas de chocolate.
Cuando la forma del huevo está listo, colocar en los laterales finas tiras de torta debajo también, si permanece atenemos hendidura trozos pequeños, el agua con un poco de jarabe, se extendió con las yemas de los dedos, como era chuverinho.
Colocar una fina capa de crema de coco en todo el interior de la forma, para hacer lugar otra capa de la torta.
Haga varias capas hasta terminar, la última es la crema de coco, golpeó la crema con una cuchara la mezcla con la masa del pastel, así que es bastante resbaladiza.
Colocar sobre papel de aluminio con la cara llena de abajo, que se celebrará de forma segura, deje en el refrigerador por dos (2) horas, hasta muy firme.
Te das cuenta de que es la mitad de un huevo de Pascua, que se encuentra en el centro de la torta.
Modo de servir:
Toma la forma de huevo, el lugar en una guarnición de chocolate pastel rectangular alrededor con azúcar cristal coloreado.
Decorar huevo sobre una cinta de color rojo o dorado con encaje, o hacer muy colorida decoración.
Para decorativo utilizar su creatividad.
Para la torta del huevo de Pascua se utilizan dos capas de chocolate, un máximo de tres.
Nota:
Usted puede hacer el pastel de huevo de Pascua con el huevo más bajo.
Divida el huevo por la mitad o la cuarta parte de los ingresos, es decir, puede hacer un pequeño huevo de chocolate semidulce libras y 250 gramos. de chocolate con leche.
Hacer el huevo de Pascua de acuerdo a su gusto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário